Bewertungen (1 047)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für Familien mit Kleinkindern
Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Für Paare ohne Kinder nur zu empfehlen, wenn einem hunderte Laute rumwuselnde Kinder nichts ausmachen. Es ist nunmal ein Familienhotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles bestens hat alles gepasst
Passt alles sind zufrieden gehe wieder hin.Kann kann sehr viel unternehmen alles in kurzer Zeit erreihbar. Einkaufen und Wandern alles in kurzer Zeit erreichbar
Sonja(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein ideales Hotel für einen tollen Familienurlaub
Die Schipisten und Rodelmöglichkeiten direkt vor dem Hotel waren super! Wir hatten einen sehr tollen Familienurlaub im Funimation! Wir kommen wieder!!

Friederike(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht zu empfehlen
Durch die überhebliche und unfreundliche Art an der Rezeption werden wir dieses Hotel nie wieder buchen!!!!! Zufahrt und Lage des Parkplatzes ist eine Zumutung.
Georg(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Extrem schlechtes Service und Drittklassiges Essen
Ein Schönes Hotel mit sehr schlechtem Service. Die Küche ist ähnlich einer Kantinenküche in einem großen Unternehmen. Die Hilfsbereitschaft des Personals ist erschütternd. Das Essen ist Drittklassig. Das Restaurant kalt und ausladend. Das Wasser im Pool ist viel zu kalt. Zusammengefasst ein schönes Hotel, nahe am Skilift mit katastrophalem Service und Essen. Man hat das Gefühl der Geschäftsführer des Hotels war noch nie vor Ort. Karner Georg
Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub mit Kind!
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollen Kinder Spiel-, Bade- und Restaurantbereich. Das eigene Kinderrestaurant mit Buffet ist ein hit! Der Kinder-Spa und Kinderspielbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Im September waren die Getränke beim Essen inkludiert, was natürlich super ist. Kleines Manko: Wir hatten keinen eigenen Tisch, sondern saßen mit einer weiteren Familie am Tisch. Das ist etwas, was ich mir im Urlaub anders vorstelle. Es war der erste Urlaub mit unserer Tochter (2 Jahre) und den hätten wir…
Gottfried(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wer da hinfährt, macht wirklich nichts falsch
Das Hotel ist top, man muss Negatives wirklich suchen. Einzig die Kinderbetreuung war schon mal besser. Für Kinder, die nicht selber zu den Eltern zurückfinden, ist das eher nichts. Die Zutrittstür zur Kinderbetreuung ist keine 100%-Sicherung und die Betreuung hat keinen wirklichen Überblick, wer grad geht und kommt. Das war schon mal besser. Aber sonst wirklich ein super Hotel, die etwas geringe Weiterempfehlungsrate verstehen wir nicht. Besonders lobenswert: zu frühe Anreise (vormittags) oder zu späte Abreise…
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Familien mit Kinder zum Empfehlen
Schöner Enspannungsurlaub mit kleinen Verbesserungsvorschläge In Poolbereich sollten mehr Hacken montiert werden. Bei den Balkonen sollten Aussenlampen gemacht werden. Das Essen war jedoch leider nicht sehr besonders. Obwohl man kurz nach den Öffnen des Restaurant gegangen ist, waren die Speisen meistens nur lauwarm, Kartoffeln und Reis waren noch nicht gar. Beschilderung zum Hotel sollte besser gemacht sein, da es am Kaschberg noch ein zweites Falkensteiner Hotel gibt.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellness wunderbar, Essen schlecht
zu kleine Familienzimmer, winziges Bad, Stockbetten wie beim Bundesheer, Qualität der Speisen nicht 4-Sterne-Standard, kommt man später zum Mittagssnack (freie Platzwahl) gibt es keinen sauberen Tisch mehr, .... Im Spielebereich für größere Kinder keine Auswahl von gratis Spielmöglichkeit (außer Tischtennis) - sonst wird abkassiert (Billard, Tischfußball, sonstige Automaten,...)
Thomas(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-Leistung passt
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Der Wellness- und Schwimmbadbereich sind sehr geräumig. Ebenso bietet die Anlage vielfältige Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das Mittags- und Abendessen ist geschmacklich mittelmäßig. Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir empfehlen die Warmhaltung der Speisen zu verbessern. Auch ist es nicht mehr zeitgemäß das Internet kostenpflichtig so anzubieten, dass man das Zeitkontingent sofort nutzen muss.