Bewertungen (1 047)

Evi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Wanderurlaub mit Kindern
Tolles gepflegtes Hotel, super Essen, Ausflugsziele liegen alle an der Rezeption aus, tolle geführte Wanderungen für Kinder und Familien.Sauberkeit ist top. Kinderbetreuung für ca 3-6 jährige Kinder ok. Kinderpool ist 32 Grad warm und hat eine tolle Rutsche. Bademäntel sind inklusive.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir werden wieder kommen !
Vergleicht man den Falkensteiner Funimation mit einem Robinson Winterclub, so steht hier Entertainment nicht im Vordergrund. Auch das Angebot an Speisen erreicht nicht die Qualität eines Robinson Clubs. Allerdings muss man auch fairerweise sagen, dass man je nach Angebotslage teilweise deutlich weniger bezahlt als bei Robinson. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis bei Falkensteiner absolut. Unser Familienzimmer Royal hatte mit einem sep. Kinderzimmer, einem Elternschlafzimmer und einem Wohnbereich…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel weiterempfehlend 100%
Es war ein total Super Urlaub, für die Kinder ist es das absolute Paradies! Essen ist auch der Hammer und sehr abwechslungsreich! Das Zimmer war für 4 Personen etwas klein aber es war nicht so schlimm weil wir ja nur zum schlafen im Zimmer waren

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel für Familien mit Kinder. Super Essen!
Tolles Hotel für Familien mit Kinder. Man kann sich wunderbar erholen und auch mal einen Ausflug nach Salzburg machen. Das Essen ist sensationell. Allerdings braucht man ein Auto um dort anzureisen. Alles andere ist umständlich und teuer. Wir waren immer im Sommer dort. Im Winter ist es sicherlich noch um einiges reizvoller, weil es direkt am Skihang liegt. Ein Hotel das absolut auf Kinder ausgerichtet ist.
Carole(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel ok Skimöglichkeiten super Restaurant weniger
Skilschule und Skiverleih war sehr gut. Zimmer sauber und gross (Familienzimmer deluxe) Mitarbeiter an der Rezeption eher unfreundlich sowie einig Personal beim Service. Ansonsten aber alle recht freundlich. Pool und Kinderauquaworld, toll und sehr sauber. Restaurant ähnelt eher einer grossen Kantine was man am Geräuschspegel merkt, Essen ansonsten aber ok. Cocktails super lecker und auch sehr freundliches Personal an der Bar. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, Personal wirkte aber sehr freundlich.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel in die Jahre gekommen!
Wir waren jetzt bereits 5 Mal dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Allerdings muss man anmerken, dass gewisse Bereiche (Kinderbereich, Speisesaal, Gänge) doch schon in die Jahre gekommen sind und ein Sanierungsbedarf anliegt.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wieder ein toller Familien-Skiurlaub
Wir sind bereits zum 3. Mal im Funimation. Uns überzeugt jedes Jahr das vielfältige Angebot, die direkte Lage an der Piste, der schöne Wellnessbereich und die reichhaltigen kulinarischen Genüsse. Es ist zu merken, daß sich im Hotel ein großer Stammgästeanteil befindet. Ein Verbessungsvorschlag wäre, kostenfreies WLAN anzubieten. Wir und unsere Kinder haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein herzliches Dankeschön an die Skilehrer Marcel und Marek. Wir kommen bestimmt wieder!
Jasmin Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. superhotel!!!
wir haben dort das beste essen in buffetform gegessen das wir jemals hatten. wir kamen ein paar pfund schwerer heim. sehr abwechslungsreich, sehr sehr lecker und immer frisch zubereitet. wirklich zu empfehlen. es gibt einen extra kinderpool mit rutsche und spielelandschaft zum austoben und einen ruhigeren bereich mit innen- und aussenpool (je nach wetter)..
Alina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erst in ein paar Jahren wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen. Das Hotel ist aber nicht für Kinder bis 3 Jahre geeignet. Es gibt zwar einen Bereich für die kleinen aber es gibt dort zu wenig Spielzeuge!!! Es gibt auch eine Schaukel die aber zu gefährlich für die kleinen ist. Die Animateure kümmern sich nur für Kinder die über 3 Jahre alt sind und auch zur Betreuung angemeldet sind. Zu Mittag schließt der Aufenthaltsraum für eine halbe Stunde, was sehr ärgerlich ist. Der Lärmpegel ist im Spielraum auch sehr enorm. In…
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Familie sollte nicht zu groß sein
Gastronomie war hervorragen - weckt Gefühl, dass man sich im Schlaraffenland befindet. Wellnessbereich, Falkiland und Poollandschaft sind warm, sauber und sehr einladend. Wir haben es sehr genossen. Das Familienzimmer, von Familiensuite möchte ich nicht sprechen, alleine hat zu wünschen übriggelassen, nachdem die beiden größeren Kinder, 10 und 13 Jahre, im Stockbett im begehbaren Schrank ohne Fenster untergebracht waren ...