Bewertungen (1 047)

Pat(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wieder super
Wieder ein toller Urlaub für die Familie im Falkensteiner! Für Kinder gibts genügen Beschäftigungmöglichkeit und für die Eltern sehr viel wellness!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne jederzeit wieder!
Ein perfekter Familienurlaub! Kurzer Weg zum Skilift ist ideal für spontane Entschlüsse Schifahren zu gehen. Kinderclub hat unseren Kindern total gefallen, vor allem Michael hat stundenlang geduldig mit unserem Kleinen "Lotti Karotti" gespielt und uns so Entspannung ermöglicht - Danke! Gösser Naturradler bei den Mahlzeiten zur freien Entnahme - eines meiner Highlights ;-) Wir waren rundherum zufrieden!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Kurzurlaub
.... ich finds super, aber ich bin auch eher anspruchslos......:-))))))) nein wirklich, sehr angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis

Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness wunderbar
Sehr schönes Hotel für einen wunderbaren Wellnessurlaub. Sehr gutes Anbot im gesamten Wellnessbereich. Wandermöglichkeiten in näherer Umgebung hervorragend.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenhotel, speziell für Winterurlaube
Tolle Wohlfühlatmosphäre gleich beim Eintreffen. Sehr freundliches Personal und optimale Bedingungen zum Schifahren!
Ka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
In der kalten Jahreszeit lieber woanders hin!!!!!!
Ehrlich gesagt habe ich das Gefühl, das Hotel schneidet im Sommer besser ab, weil da so viele Gäste auswärts sind. Es ändert sich einfach nichts, obwohl wir schon mehrfach dort waren. Im Winter ist es im Spa-Bereich, besonders im Kinderbereich sehr kalt und absolut unangenehm. Außerdem gibt es schreckliche Dreckecken, besonders oben. Ein kaputter Vogel hängt schon ewig an der Decke. Der Spielbereich ist eine Katastrophe in den hinteren Räumen. Alles ist lieblos, im Winter saukalt, Fenster dreckig, Kuscheltiere…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Echt toll vom Essen, Wandern bis zum Wellness
Ein für mich grosses aber doch gemütliches Hotel. Für jede Altersgruppe vom Baby bis zum Rentner für Jeden gibt's was. Echt schade das ich keine kleinen Kinder mehr habe für die gibt's dort alles was das Herz begehrt. Das Essen sehr vielseitig und toll nur zu acht am Tisch war irre eng mehr wie ein Teller und ein Glas pro Person ging da nicht aber zum Glück waren wir eine echt tolle Gruppe am Tisch die das gleich Wett machte. Wir waren in keiner Ferienzeit da wir keine kleinen Kinder mehr haben und das war gut so…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektes Clubhotel für Skiurlaub
Dieses Clubhotel lässt keine Wünsche offen. Auch wer kinderlos reist kann in diesem Hotel voll auf seine Kosten komme. Sehr professionelle und familiäre Hotelleitung. Die Animateure lieben ihren Jobund dementsprechend ist die Stimmung. Beste Küche zu allen Mahlzeiten!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspricht nicht dem Internetauftritt
In die Jahre gekommene Anlage, Kunderspielbereich und Bar im Stil der 70er... Zimmer schön aber unsere Kategorie für 4 Sterne zu klein. SPA Bereich sehr schön, Kinderland veraltet. Kinderbetreuung schlecht (stehen nur da und beobachten die Kinder anstatt zu spielen .
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Muss nicht mehr sein!
Einen gewisse freundlichkeit an der Rezeption und vor allem in Wellnessbereich lässt zu Wünschen übrig. Reklamationen oder Wünsche werden überhaupt nicht wahrgenommen. Waren im Gesamten von der Anlage entäuscht, Es waren im aktuellen Reisekatalog Beatuybehandlungen zu buchen, die es gar nicht gab. Ich wurde sehr unfreundliche Art auf die veralteten Behandlungen hingewiesen und mir wurde auch kein anderes Angebote gemacht - nur der Hinweis schau mal ins Internat was wir haben.