Bewertungen (1 047)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Uns hat es nicht gefallen
Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen. Qualität des Essens sehr dürftig. Sauberkeit der Zimmer ist nicht gut es riecht immer muffig. Zimmer sind auch zu klein wie auf der Aida. Im Spa wurden die Toiletten vorsorglich für den ganzen Tag auf einmal geprüft. Die Zettel waren schon morgens für den ganzen Tag gegengezeichnet. Sehr hoher Lärmpegel wegen der vielen Kinder auch im Spa außerhalb der Familienkreis obwohl eigentlich nicht gestattet.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
:-( entäuschender Kurzurlaub
sehr unpersönlich, auf beschwerde wurde nicht eingegangen, eher entäuschender aufenthalt,werden nicht mehr in ein falkensteiner hotel fahren
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Klasse Hotel rundum zum Wohlfühlen
rundum spitze, Wohlfühlatmosphäre trotz vieler Kinder, Essen wie im Paradies, toller Wellnessbereich - sehr großzügig gestaltet, klasse Architektur des Hauses, viele Ausflugsmöglichkeiten, rundum für Kinder Animation

Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub! :)
Ganz besonders für Familien weiterzuempfehlen. Uns war nie langweilig, es wird immer Unterhaltung geboten wenn man diese will. Vielleicht weniger für Paare ohne Kinder zu empfehlen, da der Kinderlärm sicher störend sein kann wenn man seine Ruhe haben will! Wir würden auf jeden Fall ( mit Kindern) wiederkommen! :)
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Familien ok, aber für Paare ungeeignet
Das Hotel und das Standard Doppelzimmer entsprechen dem Standard Wer mit Kindern anreist hat hier sicher ein Paradies vor sich. Für Paare (es sei denn sie sind sehr kinderlibend) und/oder Ruhesuchende ist dieses Hotel definitiv nicht zu empfehlen! Man könnte zwar argumentieren, daß der Name (Funimation) schon einen Hinweis auf den Charakter des Hotels gibt, die Umsetzung und vor allem die nicht vorhandene Trennung zwischen Familien und Ruhesuchenden (immerhin wirbt das Hotel auch mit Wellness) ist meiner Meinung…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute Lage, schlechtes Essen
Das Hotel bietet eine optimale Lage für eine Familienskiurlaub. Wer geringe Abstriche bei der Sauberkeit in den Zimmern und ein sehr einfaches Essen akzeptiert, ist hier richtig. Wir haben in diesem Hotel zum 6. Mal Urlaub gemacht. In diesem Jaht hatten wir den Eindruck, dass das Konzept nicht mehr gelebt wird. Es muss sich dringend etwas tun. Das Hotel würdei ich nur noch empfehlen, wenn die Gastronomie wieder besser wird.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfektes Familienhotel
Klasse Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Essen sehr gut und die Freizeiteinrichtungen sind für Kinder und Erwachsene Super! Auch bei schlechterem Wetter (wir hätten leider Pech) kommt keine Langeweile auf.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Supergut
Grosses, archtitektonisch interessant gestaltetes Hotel, großzügiger Spa-Bereich, schöne und gut ausgestattete Zimmer. Freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen. Hervorragendes Frühstück, dazu ein mehr als ausreichender Mittagssnack (im Winter richtige Küche, im Sommer tatsächlich nur ein Snack - Brot, Suppe, Salat o.ä.), großes Abendbuffet. Getränke bei den Mahlzeiten inklusive.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wären gerne länger geblieben ...
Das Hotel ist ein ehemaliger Robinson Club und liegt direkt an der größten Skipiste vom Katschberg. Da wir gerne bei Robinson Urlaub machen, haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. Bis auf die abendlichen Shows haben nichts vermissen müssen. Die Familienzimmer Royal und Deluxe sind alle modernisiert worden und in einem Top Zustand. Zu den Mahlzeiten werden wir bei Robinson Softdrinks, Wein und Bier gereicht. Die Gäste während unserer Urlaubswochen waren überwiegend Deutsche, aber auch Italiener und…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Super Hotel für Urlaub mit kleinen Kindern ! 1a-Lage, Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. "Wellcome home" ist der richtige Solgan für das Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder als Gäste !