Bewertungen (1 047)

Armin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nur bedingt für Familien geeignet (2E + 3K)
Einer aus unserer Familie musste auf einem ausziehbaren Sofa schlafen und soweit ich weiss, hatten wir die 2.größte Zimmerkategorie gebucht. Für Familen mit 2 Kindern kann ich das Hotel empfehlen. Die Reinigung der ZImmer war nicht sehr gründlich. Die Dusche war eigentlich immer schmutzig. Im Kinderpoolbereich habe ich nie eine Aufsichtsperson gesehen. In den Stoßzeiten war der Kinderpool überfüllt (da zu klein). Für größere Kinder (>12 Jahre) bietet sich ein größerer Pool an. Der Spielplatz im Freien wurde…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel in tollem Skigebiet
Architektonisch sehr ansprechend gestaltetes Hotel, sehr schöne, moderne Zimmer. Toller Wellness- und Badbereich. Skischule und Verleih im Hause. Skiausgang direkt am Lift. Hervorragendes Essen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das Rundum-Sorglos-Paket für die Familie
Wir sind sicher viele Hotels gewöhnt und kennen uns mit Club-Urlaub auf dem Niveau von z.B. Robinson-Clubs aus. Dies war jetzt das erste Mal mit Kindern und wir konnten alles genießen. Die Kinderbetreuung war abwechslungsreich, liebevoll und fürsorglich, die Hotelanlage gemütlich, die Zimmer super durchdacht und groß ( Familiensuite royal) und der Wellnessbereich großartig. Jeder hatte Zeit für sich und wir für uns zusammen und konnten die tollen Tage bei dem sehr guten Abendbuffet resümieren. Wir kommen gerne…

Harald.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gute Animation + leckeres Essen auch für Zölis
Das Essen für unsere Tochter mit Zöliakie hat super geklappt. Danke Die Animation und die abendliche Unterhaltung für Groß und Klein hat uns sehr gut gefallen. Die Saunaaufgüsse waren super.
Petra, Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel aber nicht beim schlechten Wetter
Im großen und Ganzen ein tolles, modernes und gepflegtes Hotel. Für Kurzurlauber bei Fenstertagen nicht empfehlenswert. Zu viele Gäste für zu kleinen Pollbereich, Barbereich und Restaurant. Ohne frühzeitig zu reservieren keine Liegeplätze. Beim Mittagessen keine Sitzplätze. Beim Abendessen muss man sich den Tisch mit einer anderen Familie teilen. Das ganze ist nicht jedermann Sache. Kinderspielplatz und Angebot Top. Kosmetik und Massage genauso perfekt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein jährliches Muss für unsere Kinder!
Sauberkeit hervorragend und die Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern ist super. Dies hat wohl die absolute Priorität. Nur zu empfehlen !!! Es gibt jeden Tag tolle Freizeitangebote, die zu empfehlen und zum Mitmachen sind. Die Umgebung lädt total zu Wanderungen ein. Die Abwechslung für Kinder ist total groß und eine Fahrt mit den Segways ein "Muss". Für unsere Kinder 15+17 ist dieser Urlaub ein jährliches Ziel. Ob Sport, Wellness, Wanderung oder auch nur Chillen, es passt alles. Die Freundlichkeit ist super…
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles was das Herz begehrt
Wir haben heuer zum zweiten Mal unseren Urlaub im Funimation verbracht und sind wiederum rundum zufrieden unbegeistert. Insbesondere die Kinder wollen sofort wieder hin, da die Kinderanimation ganz lieb und vor allem abwechlungsreiches Programm macht. Auch für uns "Großen" sind die Möglichkeiten wirklich toll - über die totale Ruhe bis hin zu vielen sportlichen Aktivitäten bleibt kaum ein Wunsch offen. Man merkt den Mitarbeitern an, dass sie gerne in diesem Hotel arbeiten.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Als Familienhotel für Nichtsportler erste Sahne
Die aufteilung der Zimmer ist ausgezeichnet. das gesamt Angebot stellt jeden zufrieden. Gut und sehr sauber immer wieder hin fahren
Mark(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nach wie vor "Spitze"
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel, und ich kann nur meine Bewertung vom letzten Jahr (Juli 2009) voll aufrecht erhalten - zwar hat das Animationsteam nahezu vollständig gewechselt, aber die "Neuen" waren auch sehr nett, und unser Sohn war sehr zufrieden. Alles in allem ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen, und wir werden auch nächstes jahr definitiv wieder dort Urlaub machen!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel, spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr sauberes, sehr schönes Hotel in herrlicher Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) ist sehr gut! Alles in allem sehr zu empfehlen, vor allem bei Angeboten Super Preis- Leistungsverhältnis !