Bewertungen (1 047)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Familienhotel
Sehr empfehlenswertes Familienhotel, das Essen war sehr gut, eine tolle Auswahl. Personal durchgehend sehr nett. Wir würden jederzeit wieder buchen. Einziges (kleines) Manko: Der Pool mit dem Außenpool (der nicht im Saunabereich war) war nicht allzu warm - innen und aussen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Familienurlaub
Für Familien ein sehr gut geeignetes Hotel. Es war sehr familiär und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bis auf kleine Mängel in den Zimmern, gab es keinen Grund etwas zu bemängeln.
VanessaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung top! Weiterempfehlung
Wir werden wieder kommen. Preis Leistungsverhältnis ist mehr als toll

Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel war ein Traum. Die Kinder hatten so eine tolle Zeit, dass sie nicht mehr heim wollten. Preis-Leistung ist unvergleichbar top!
Lucas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub in Österreich
Schönes Hotel, was alles bietet, was man braucht. Selbst 2 Regentage konnten wir gut im Hotel verbringen. Schwimmbad, Animation (Falkyland) für die Kids und Abendprogramm waren top. Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform waren reichlich und in der Qualität gut. Nachmittags gab es Snacks oder es wurde bei schönem Wetter auf der Terasse gegrillt. Lediglich für die Kids hätte es etwas mehr Abwechslung geben können, es gab jeden Mittag und Abend Nudeln mit Tomaten- bzw. Bolognesesauce. Die Getränkeauswahl und…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum Perfekt
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Hotel. Besonders hervorzuheben die richtig gute Küche.Sehr Familienfreunlich.Gutes Sport und Spa Angebot!! Freunliches Personal. Wir werden das Hotel weiterempfehlen!! Das war nicht unser letzter FALKENSTEINER URLAUB!!!!
Gerd(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub für Familien mit Kindern!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern! Großzügiger Spielbereich für Kinder, große Poollandschaft, Essen ausgezeichnet. Uns gefällt vor allem die lockere, unkomplizierte Atmosphäre und das reichhaltige Angebot.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Woche Spaß & Erholung in Österreich
Wir machen gern Urlaub in Österreich. Diesmal verschlug es uns in die Region am Katschberg. Das Falkensteiner Club Funimation ist ein ideales Hotel für Familien. Tolles Freizeitangebot und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Achtung vor Magen Darm Infekt
Im Hotel sind Noroviren, das Hotel scheint das nicht in den Griff zu bekommen und wir waren nicht die einzigen die früher abgereist sind aufgrund eines Magen Darm Infektes. Leider wird an der Rezeption getan als wisse man von nix.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Skiurlaub am Katschberg
Sehr schönes Hotel direkt neben Skipiste neben 3er Sesselbahn Aineck. Zum Essen gibt es sehr viel verschiedenes. Leider sehr viele laute Kinder im ganzen Hotel. Nachmittagsjause ist ausreichend, aber etwas wenig wenn man davor nicht in der Hütte war.