Bewertungen (1 047)

Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Tolles Familienhotel
Wir waren zweimal dort,einmal als Paar,einmal als Familie,wir fühlten uns jedesmal sehr wohl!Perfekt für ein paar Tage in den Bergen!Ganz toll ist der Wellness-und Badebereich, ganz besonders gut hat uns der Raum mit den Wasserbetten zum Entspannen und die Pools gefallen,aber auch der Saunabereich und der Badebereich extra für Kinder sind echt toll! Das Restaurant und das Buffet sind wirklich SPITZE! Unsere Tochter konnte gleich neben dem Hotel noch Reiten gehen.Perfekt! Das einzige,was uns etwas gestört hat,war…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel, mindestens 4 Sterne
Das Hotel hat die 4 Sterne mehr als verdient. Das Essen ist hervorragend. Die Anlage ist bis in die Details bestens gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist trotz des gehobenem Preises in Ordnung. Wir machten einen Wander-/Wellnessurlaub im September. Die Gegend ist sehr schön, aber für den Skitourismus halt ziemlich verbaut.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Ein Albtraum
Es handelt sich um ein sehr weitläufiges Hotel in dem man lieber Wander- als Hausschuhe anziehen sollte. Wir kamen schon um 10. 00 Uhr an und mussten bis 15. 00 Uhr warten, bis das Zimmer "sauber" war. An der Rezeption sagte man uns nach mehreren Nachfragen, dass Stammgäste bevorzugt werden und wir uns noch ein "bisschen" gedulden sollten. Preis/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht in diesem Club. Man hatte das Gefühl, der Gast ist nur Mittel zum Zweck (Geld) und nicht der "König"!!!

Mike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Nicht immer nur jammern
Wir waren nun zum 2ten mal hier und hatten nach der Suite im Vorjahr diesmal ein Gaubenzimmer gebucht, wussten aber das dies 20 Jahre alt ist/war. 2009 haben wir schon eines der renovierten Zimmer gebucht. Preislich ist es seht teuer, das stimmt, man sollte aber die Annehmlichkeiten berücksichtigen....direkt an der Piste....Skischule im Haus usw. Einen gute Begründung für die hohen Preise der Bar kann ich jedoch nich bieten. Da sollte sich die Geschäftleitung nochmal Gedanken über die Kalkulation machen. In den…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Rutschen an der Funimation
Das Hotel ist sehr gross und unübersichtlich ausgeschildert - es besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Der Parkplatz ist unterhalb des Hotels und Terassenförmig angelegt. Wir waren im Winter im Hotel und mussten unseren Wagen ganz unten parken. Der Aufstieg bis zum Hotel war sehr gefährlich und rutschig - die Zufahrten mit 17% Steigung waren komplett vereist. Der Skikeller war auch nur über gefrorene Terassen zu erreichen - eine gefährliche Angelegenheit. Wenn der Katschberg, dann kann ich nur das Cristallo…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Zum 3. Mal ein sehr schöner Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen. Die alten Zimmer sollen diese Saison renoviert werden. Es ist anfangs setwas verwinkelt, man findet sich aber schnell zurecht. Wir waren zum 3. Mal im Funimation und es war jedesmal Erholung pur. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Man kann mittags gut einkehren, um sich auch mit den Kindern zu treffen, die einen Skikurs besuchen.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Familienfreundlicher Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, sauberen und gemütlichen Eindruck. Durch die Anbauten ist es sehr verwinkelt, mit teilweise recht langen Wegen die leider nicht bzw. schlecht ausgeschildert sind. Es scheint im Sommer hauptsächlich von Familien mit Kindern besucht zu werden. Mittags würde ich außer Haus essen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Ideales Hotel für Familien
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Für jedes Alter geeignet. Wir kommen seit Jahren regelmäßig. Cluburlaub sollte man mögen. Sehr viele Stammgäste, was auch besonders der Verdienst der Hotelchefin Guggi ist.
Winfried(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Entspricht nicht 4 Sterne
Das Hotel wirkt sehr abgewohnt. Im Speisesaal herrscht große Unruhe. Die angebotenen Speisen schmecken ziemlich einheitlich. Der Barbereich ist gemütlich gestaltet und lädt zum Verweilen. Relativ lange Wege. Personal sehr freundlich.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Wellness, Rest ist noch verbesserungswürdig
Das Hotel wirkt sehr abgewohnt. Im Speisesaal herrscht große Unruhe. Die angebotenen Speisen schmecken ziemlich einheitlich. Der Barbereich ist gemütlich gestaltet (Getränke sehr teuer) und lädt zum Verweilen. Relativ lange Wege. Personal teilweise sehr freundlich. Wellnessbereich ist sehr schön und lädt nach einem Skitag zum relaxen ein.