Stefan(26-30)Österreich
Wellnesshotel im Antholzer Tal
Das Hotel inkl. Spa-Bereich befindet sich in Südtirol am Ende des Antholzer Tales. Kostenfreie Parkplätze stehen genügend direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Wir nutzten dieses Hotel für einen 2-Nächte Wellnessaufenthalt.
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberer Wellnessbereich und schmackhaftes Essen im Restaurant.
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Mit Ankunft im Hotel kümmerte sich das Personal um uns und wir fühlten uns jederzeit sehr wohl.
Aileen(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, essen unglaublich lecker, alle sehr freundlich und hilfsbereit. In direkter Nähe vom See. Kommen gerne wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Spa Bereich bis zur Gastro war alles zum Wohlfühlen ausgelegt. Über Silvester haben sie sich auch ein tolles Rahmenprogramm einfallen lassen. Die Lage ist wunderschön zum spazieren gehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel mit überragenden Service
Ein Hotel für Wellness, Wandern und Ruhe. Wer viel Trubel sucht, ist in diesem Hotel nicht richtig.. Sehr zu empfehlen...für Wanderer und Ruhesuchende
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Grandiose Gastlichkeit. Alle Mitarbeiter sind super nett, herzliche, zuvorkommend, aufmerksam, liebevoll, menschlich und natürlich. Man fühlt sich gleich super wohl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Hunde sind sehr willkommen, wenn auch ein Tagespreis von 35 Euro/Tag recht hoch ist. Wir werden wohl auch nächstes Jahr wieder kommen, es hat uns einfach wieder super gefallen. Wir hoffen jedoch, dass man bei Personal und Verpflegung nicht noch weiter spart.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel, aber nichts für uns!
Keine Nespresso Maschinen auf Zimmer, in ganzen Hotel? waren schon in einigen Falkensteiner Hotels! Umwelt ja, aber über das sollte mann vorher informiert werden?! wie die Seifen zum Hair und Body Wash in Badezimmer,
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen, wohlfühlen - wir kommen immer wieder!
Ein Falkensteinerhotel wie wir es uns wünschen - für Wintersportler ein Paradies um diese Jahreszeit! Der Service, Sauberkeit, die Zimmer, hier stimmt alles.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
idyllisches Hotel in den Alpen
Das Hotel befindet sich frei gelegen in der Nähe von Antholz. Durch die Lage ist es super Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker.