Viktoria(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Tolles Hotel um die Südtiroler Bergwelt zu erkunden oder/und um im Wellnessbereich zu entspannen. Die Verpflegung, besonders das Abendessen, ist ausgezeichnet.
Claudia(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel für alle die Ruhe & Natur suchen
Ein tolles Hotel für alle, die Ruhe, Natur, gutes Essen suchen und ihre Fellnase mitbringen wollen. Der Wellnessbereich und der beheizte Außenpool mit Blick auf die Berge sind klasse.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich!
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es gab ein ausgewogenes Abendessen und das Personal war immer sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist ausreichend und gut.
Christian Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer eine Reise wert
Sehr angenehmes Hotel mit wohlfühl Charakter das keine Wünsche offen läßt. Massagen sind was für hartgesottene nicht für jedermann zu empfehlen. Man findet in diesem Hotel absolute Ruhe Entspannung und kommt vom Alltagsstress mal richtig runter. Auch Unternehmungen im Umkreis sind immer ein Erlebnis
Andreas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes adult Hideaway mit bester Kulinarik!!! :)
Sehr schönes Hotel mit sehr charmanten Wellness, ganz nach dem Motto klein aber sehr fein! Südtiroler Freundlichkeit wird hier noch bestmöglich weitergegeben und gelebt. Die Sauna Aufgüsse von der externen, aber perfekt Ausgebildeten Saunameisterin waren ein Gedicht. Alle 3 Aufgüsse hatten ein anderes Thema mit tollen Ölen. Und das ganze für 4 Sterne!
Torsten(51-55)Deutschland
Top Adresse im Antholzer Tal - wir kommen wieder
Top Hotel im Antholzer Tal ganz nah beim Biathlon-Zentrum. Ideal für Wandern.. Wellness oder auch nur gutes Essen. Klare Weiterempfehlung.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine schöne Adresse für den Wanderurlaub
Erstbesuch nach Neueröffnung - und eine ganz klare Empfehlung dank modernem Haus, toller Küche und sehr nettem Hotelteam
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wahnsinns-Leistung
Das Falkensteiner Hotel Antholz ist ein Wander-/Sport- und Wellnesshotel im hinteren Bereich des Antholzer Tal, nur für Erwachsene mit ca. 70 Zimmern. Es ist sehr modern und meist neu eingerichtet und besticht neben der exklusiven Lage und sehr anspruchsvollen Kulinarik vor allem durch seine ausnahmslos sehr guten, freundlichen, hilfsbereiten und motivierten Mitarbeiter. Für unseren Wander- und Wellnessurlaub war es perfekt geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Gerne wieder ;-)
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, wir waren das erste mal in einem Falkensteiner Hotel und waren angenehm überrascht. Wobei ein Hotel ja erst zu einem "Zuhause" wird wenn die Mitarbeiter passen. Dies kann man hier zu 99% sagen. Karen mit ihrer Kollegin am Empfang bzw. im Backoffice sind schon "echt gut" :-).....leider habe ich kein so gutes Namensgedächtnis und so muss ich die Person beschreiben Frühstücksservice, super freundlich im Gegensatz zur Kollegin die schon MA des Monats wurde und auch schon 20? Jahre im…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein solides Hotel mit Luft nach oben.
Das Preis Leistungs-Verhältnis stimmt. Man sollte nicht zu viel erwarten. Das Salatbuffet ist eher dürftig und es wird kaum nachgefült. Das hat uns etwas die Laune verdorben. Es gibt Abends nur ein Menü und wenn man wo anders Essen möchte müsste man mit dem Auto ein Stück fahren. Die Damen an der Rezeption sind super freundlich und versuchen alles den Aufenthalt angenehm zu machen. Das Speisekonzept sollte überarbeitet werden und vorallem jemnd da sein der das Buffet immer auffüllt!