Bewertungen (1 012)

Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nach Sanierung so schlecht wie nie zuvor
Jetzt nach der Sanierung ist das Preis-Leistungsverhältnis deutlich nach unten gegangen. Preis dafür aber sehr spürbar nach oben. Optisch zwar etwas mehr „Style“, aber leider weder mehr Auswahl, noch mehrQualität. Service: ganz schlecht, Personal ist überfordert und spricht oft nur schlecht deutsch. Das Personal duzt gleich mal jeden. Im Wellnessbereich liegt man im Dunkeln - das Deckenlicht wurde offenbar entfernt. In den Duschen braucht man fast ein Nachtsichtgerät- auch hier gibt es kein (!) Licht. Dass das…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner aufenthalt
Ein sehr modernes, schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich & das essen sehr lecker, das einzige was etwas schade war ist das der Pool etwas zu kalt war.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurz vor Renovierung
Viele Nutzungsbereiche waren abgenutzt. Im Saunabereich viele Duschen nicht aktiviert.

Silvia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mal schauen wie es jetzt ist
Im Großen und Ganzen tolles Hotel. Ich war schon viele, viele Male dort und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Doch leider lässt es in der letzten Zeit zu wünschen übrig. Die Begrüßung durch eine junge Dame, die ihre Arbeit nicht wirklich gern macht, sehr schnippisch und launenhaft, nahm uns in Empfang, dass sollte der "gute erste Eindruck"sein und der lässt zu wünschen übrig. Sobald man dort irgendeine Frage stellt zu irgendetwas, wird man angeschnauzt und zynisch behandelt...bzw.man bekommt eine freche…
Gottfried Schachinger(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jedes Jahr anders und mit neuen Überraschungen!
Das Hotel verfügt über eine wunderbare Lage die einen Rundum Blick in das Mühlviertel erlaubt und auch durch seine "Einzellage" sehr ruhig gelegen ist. Wir haben das Hotel nun zum dritten Mal besucht und im Großen und Ganzen ist es OK!
Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Wochenende
Bestes Service und freundliche Begrüßung.Ausgezeichnete Küche und Welnessbereich zum Wohlfühlen. Sehr schön eingerichtete Zimmer.
Silvia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dennoch alles sehr empfehlenswert. Preis/ Leistung ist okay...Leider wurden wir von einer sehr schlecht gelaunten, schnippischen Angestellten an der Rezeption in Empfang genommen, aber es gibt ja überall ein schwarzes Schaf...alle anderen waren mega freundlich!!! Der Saunameister Alex hat die Gabe, alle anderen mit seiner guten Laune anzustecken, großes Kompliment und vielen Dank für tolle Sauna Aufgüsse!!
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Optimales zur Ruhe kommen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmen sehr gut. Ich kann die teilweise kritischen Bewertungen nicht verstehen. Aus meiner Sicht sind diese nicht korrekt. Aufgrund der Bewertungen war ich auf ein unpersönliches Hotel einer Kette eingestellt. Aber ich wurde sehr positiv überrascht. In jeder Hinsicht.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal und Suite war auch sehr schön und gross. Hund war sehr willkommen (ausser natürlich im Wellness:-) bekam Leckerli
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness-Hotel mit Wiedersehens-Garantie
Ein tolles, sympathisches und sehr kundenfreundliches Wellness-Hotel. Optimal zum Entspannen und Relaxen, einfach wohlfühlen!