Ines(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage
Ausgezeichnete Lage, große und saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, nette Bar, sehr gutes Restaurant, schöne Saunaanlage
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel - schöne Zimmer
Schönes Zimmer zum Innenhof - Es wäre nur schön, wenn in diesem ab 22h kein Rauchen und Lärmen mehr gestattet wäre.... Gute Lage zur Altstadt
Max(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel in super Lage
Haben hier im Zuge einer Städtereise gebucht. Falkensteiner ist für uns gut bekannt. Leider könne die Städtehotels von Falkensteiner offensichtlich nicht so gut mit den gewohnten Vorteilen einer großen SPA-Landschaft punkten. Sauna plus kleine Terasse zum relaxen. Pool gibt es nicht. Alles in Allem trotzdem recht gut. Das Restaurant im Hotel hatte leider teilweise geschlossen. Das hat verwundert. Das Personal am Frühstücksbuffet war teilweise etwas träge. Andere dafür extra-schnell und zuvorkommend. Die…

Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles bestens
Tolles Personal - welches auf Wünsche prompt reagiert; tolles Frühstücksbuffet; ausreichender SPA-Bereich für kurzes Abschalten
Norbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Städtetrip !!!
Ausgezeichnetes Hotel für einen Städtetrip nach Bratislava ! Sehr gute Lage direkt neben der Altstadt. Problem ist aber der eigene PKW, denn es gibt rundherum nur eine kurze Kurzparkzone (für den Tag ca. 7 Euro, von 08-16 Uhr) und sonst nur private Parkplätze. Das Zimmer (normales comfort) ist für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Das Bad ist sehr groß und neu. TV hat glaublich 100 Programme. Mit der Klimaanlage standen wir etwas auf Kriegsfuß, aber letztendlich war es eh nicht so warm. Eine zweite Decke…
Marianne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
OK im Preisleistung Verhältnis
Die Lage ist super, aber ansonst einfach ein Business Hotel, der Frühstückraum ist einfach viel zu klein, es war rappelvoll. Parkgarage hat bei uns nur 18€ gekostet.
Bo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Excellentes Hotel in Bratislava
Überraschend gutes Hotel am Ende der Fußgängerzone mit einem sehr guten Frühstücksbuffet und sehr gutem Service. Selten so gut in einem Business Hotel geschlafen.
Fida(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modern, freundlich, sauber mit Überaschungsfaktor
Die Glaswand zwischen Wohn- und Badbereich war eine lustige und sexy ;-) Überraschung und hätten wir nicht vermutet.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, es wurde wirklich an alles gedacht. Besonders das Frühstücksbuffet ist hervorzuheben. sehr gepflegte und stylische Zimmer
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr angenehmes Hotel mit einem wirklich schönem Saunabereich in der 6. Etage. Alles sauber und in gutem Zustand. Die Altstadt erreicht man in wenigen Gehminuten. Soweit ist das Hotel absolut empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges wirkliches Manko ist der Frühstücksbereich, der ist (zumindest am Wochenende) deutlich zu klein. Die Gäste warteten stehend auf frei werdende Tische, an das Buffet war praktisch nicht ranzukommen. Von "in Ruhe frühstücken" kann da leider keine Rede sein.