Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Angenehmer und entspannter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, vielfältige Auswahl beim Essen. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, tolles Angebot an Freizeitaktivitäten.
Walter (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sagenhaftes Traumhotel
Das gesamte Superhotel ist mehr als Erstklassig alles was dieses einmalige Hotel bietet wäre mehr als 7 Sterne wert wenn man dieses für ein vier Sterne Hotel wie dieses vergeben könnte .
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
OK aber es geht besser! Einige kleine Mängel.
Geschirr ist hier Mangelware, ebenso wie Liegen im Wellnessbereich, sonst ganz ok. Zimmer sind sehr sauber und groß. Essen war gut.
Candy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Skihotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist ideal für den Skiurlaub geeignet. Direkt an der Piste, eigene Skischule, Familienhotel und sehr guter Spa-Bereich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine weiterempfehlung
Hallo, wir waren 1 Woche lang im Hotel. Ich fange mal mit den guten an, Zimmer war super schön, sauber und die reinigungskräfte sehr nett, Frühstücksbüffet war sehr groß und ausreichend . Sehr schöne Lage! Jetzt zum negativen: Das Zimmer war zwar schön aber da wir für unseren Sohn voll zahlen mussten war sein Schlafplatz eine Couch die steinhart war, das er Rückenschmerzen bekam. Ich habe am Anfang gleich meine Allergien an der Rezeption angegeben, die aufgeschrieben und von mir unterschrieben wurde. Da ging es…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Lage, aber leider schlechter Service.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Daran besteht kein Zweifel. Es besticht durch kurze Wege zum Skikurs. Leider ist der Service schlecht. Man erhält kaum Hilfe oder wird nicht verstanden. Teilweise sind die Mitarbeiter sogar unfreundlich. Nur die Mitarbeiter an der Rezeption machen eine Ausnahme. Es entspricht dem Anspruch eines 4,5 Sterne Hauses.
Beate (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top familienhotel!
Tolles familienhotel! Es hat wärend unseres Aufenthaltes nur geregnet, und wir waren froh über die vielen Angebote im Hotel.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub in schönem Hotel
Das Hotel machte einen modernen und gepflegten Eindruck. Es passte gut in die Umgebung, mitten in den Bergen und in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen.
Fred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel cristallo
Eher ein mittelmäßiges falkensteiner-hotel. Wir hatten ein Apartment im Edelweiß. Das Essen im Restaurant war nicht so gut wie bei anderen falkensteiner-Hotels
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfektes Familienhotel
Das 4,5-Sterne-Hotel Cristallo von Falkensteiner ist ein modernes, sauberes Familien-Wellness-Hotel in exponierter Lage. Wir besuchten das Hotel nun zum 3. Mal zum Wandern, Wellnessen, für Ausflüge, und waren wieder begeistert.