Alexandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit gutem Essen und vielen Ausflugsziel für Familien. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel nicht nur für Familien
Für Ausflüge wird meistens ein Auto benötigt. Sonst im Hotel alles vorhanden und wir waren super zufrieden. Hat alles gepasst.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel aber mit ziemlichen Mängeln
Sind als Familie hierher gekommen mit 2 Kindern. Erster Eindruck war sehr Positiv, Zimmer neu gestaltet und sehr sauber. Hotel Lobby ist auch gemütlich und sauber. Frühstücksbuffet ist sehr gut und aussreichend. Mittagsbuffet ist ziemlich mager gehalten 3 verschieden Nudelgerichte und ein Fleischgericht und Salat also zum Auswählen nicht wirklich viel. Zum Abendessen gibt es nicht viel besseres zu sagen, 1-2 verschiende Kindergerichte ziemlich mau. Die Tante meiner Frau war auch mit Ihrer Familie dabei, die Tante…
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
das perfekte Hotel mit höchtser Qualität
Ein perfektes Service in allen Bereichen, direkt an der Piste! Das Personal ist Stammpersonal seit vielen Jahren, alle Wünsche werden in diesem Hotel erfüllt!
christa(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir werden es weiterempfehlen !
sehr kinderfreundlich , VPension super, freundliches Personal . Kann ich nur jeden empfehlen. Waren schon einige mal dort immer toll.
Deni(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert aber ausbaufähig
Sehr gepflegte Anlage, welche gut erreichbar ist. Die allgemeinen Räume sind sehr gediegen eingerichtet. Angenehme Atmosphäre und sehr freundlicher Empfang. Hunde dürfen mit.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, gute Lage, schlechter Service
Das Hotel verfügt über schöne, moderne Zimmer sowie einen modernen Wellnessbereich. Der Kinderpool ist örtlich vom Erwachsenen Pool getrennt und mutet an wie der alte Erwachsenen Wellnessbereich aus den 90ern.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, wo man sich absolut wohlfühlen kann!
Wow, als das Hotel ist wirklich Klasse. Für Kinder wird hier auch einiges geboten. Die Umgebung ist ein Traum. Essen und Service wirklich Spitze. Zimmer waren wunderschön und geräumig.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Clubhotel wie früher im Ostblock.
Hotel und De-Luxe-Zimmer sowie Spa-Bereich sind sehr schön. Sehr viele kleine Kinder, daher extremer Lärm. Leider fühlt man sich wie in einem Clubhotel in Slowenien. Das Personal besteht zumeist aus ausländischen Kräften (Hilfskräften) - wir haben nichts gegen Ausländer - aber das Service ist einfach schlecht und wie früher im Ostblock. Jeden Tag fehlten Frühstückstassen, zum Abräumen vom Frühstücksgeschirr oder wenn Kaffee oder Milch leer waren, fand man keinen Kellner. Wir haben uns die Sachen immer selbst…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familienhotel!
Sehr schönes Familienhotel. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich für Erwachsene und ein eigenes Spa mit Hallenbad für Kinder.