Ralf(46-50)Deutschland
gewohnt gute Leistung bei Falkensteiner
Das Falkensteiner Cristallo ist ein modernes, sauberes, gut geführtes Familienhotel auf der Katschberghöhe (über 1.600 m hoch) mit gutem Essen, vieseitigem Angebot für Familien und sehr gutem Wellnessbereich.
BR(31-35)Deutschland
Sensationelles Familienhotel am Katschberg
Wir waren im Sommerurlaub 2 Wochen im Cristallo und kommen garantiert wieder. Wir und speziell unsere Kinder waren begeistert. Der Empfang im Hotel ist freundlich, hier bewegt man sich im "ältesten", aber modernisierten Bereich, wo auch das Restaurant (Frühstück/Abends zugewiesener Platz), Mittags freie Platzwahl, sowie die Bar (abendliches Entertainmentprogramm ist). Im Winter wurde das Haus durch ein Nebenhaus mit modernen Familienzimmern ergänzt. Hier befand sich unser Zimmer und auch das Falky-Land.…
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Familienhotel
Schönes Familienhotel, nur Familien mit Kindern als Gäste. Viele, aber teure Freizeitangebote. Sehr schöne Zimmer.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super und jeder zeit wieder
Sehr schönes Hotel ein alt Teil und ein moderner Teil beides sehr schön die Natur ist ein Wahnsinn wunderschönen
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienhotel im Skigebiet
Schönes Skihotel in guter Lage in schönem Familienskigebiet. Die Familienzimmer sind gut aufgeteilt und modern eingerichtet.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideales Kinderhotel
Schönes Familienhotel auf der Katschberghoehe. Freundliches Personal und es bietet viele Möglichkeiten sich mit den Kindern (auch sehr kleine Kinder) die Zeit zu vertreiben.
Brigitta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familienhotel - wir kommen gerne wieder
Super Lage, tolles Essen, Schischule top. Wir haben wirklich einen sehr schönen Urlauv am Katschberg verbracht. Danke
Romy(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfektes Hotel für einen entspannten Skiurlaub!
Wir waren im Winter dort, es super einfach super, die Piste direkt am Hotel. Die Zimmer sauber und ordentlich, das Personal so freundlich und offen, es wurde jeder Wunsch sich zu Herzen genommen! Auch die Küche ließ keinen Wunsch offen. Einfach nur Klasse! Wir werden wieder kommen!
Heinz Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alle Jahre wieder
Ein Teil des Hotels ist ganz neu gebaut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut erholt...
Sehr gepflegtes Hotel, gute Lage, freundliches Personal. Aber es muss einem klar sein: Hier sind Kids unterwegs.