Theobald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hammer
Waren schon mehrmals bei Falkensteiner. Immer ein Erlebnis super Qualität, freundliches Personal. Herbstangebote im Cristallo sind ein Hammer!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Naja, einfach, sauber, zu teuer.
Entsprach meiner Meinung nach keiner 4 Sterne, natürlich auch preislich. Das Personal bestand zu 99% aus Tschechen und Ungarn, wobei man wieder sieht daß sich auch die gehobenen Hotels an billigst Kräften bedienen. Alles in Allem, wurde dem Anspruch auf Sauberkeit und dem Eindruck einer gehobenen Atmosphäre Genüge getan. Was ich gut fand, war daß Kinder dort auch auf ihre Kosten kamen. Ich finde aber daß man für Wellnesstage sicher besser wo Anders bedient ist. Zum Wandern als Übernachtungsmöglichkeit eindeutig zu…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser schönster Skiurlaub
Ein wunderbares Hotel zum entspannten Urlauben im Schnee. Wer über das Essen meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Uns hat lediglich der Anblick der sogenannten Residences gestört. Wer um Himmels Willen findet diese grässlichen Türme, die die herrliche Berglandschaft verschandeln, schön??
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder der perfekte Urlaub
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und haben wieder einen perfekten Wintersporturlaub im Hotel verlebt. Danke an das gesamte Team des Cristallo. Wir kommen gerne wieder.
Mara(19-25)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfach SPITZE !!!!!!!
Einmal Cristallo immer Cristallo. Bereits zum 3. Mal besuchte ich das Hotel, welches sich direkt im Skigebiet befindet. Die Küche, das Servicepersonal und das Team an der Rezeption ist einfach spitze. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und großzügig. Die verschiedene Ruheräume sind sehr schön gestaltet und laden zum Erholen ein. Bin schon gespannt auf den neuen Zubau !!!! Danke an das Team vom Cristallo für die schönen Tage !!!!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Es war ein wunderbarer Skiurlaub. Besonders gefallen haben uns die kurzen Wege bezüglich Skipiste/Skischule. Wir können es nur weiter empfehlen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Niedriger Standard zu hohen Preisen
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. Das Hotel ist viel aber keine 4 Sterne wert. Schade
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ist einem 4-Stenre-Hotel nicht entsprechend
Übelriechendes Zimmer und teilweise desolat. Kein Ruheraum für Erwachsene. Service zum Mittagessen unzureichend. Alte Zimmer sollte schleunigst renoviert werden. Man sollte keine extra Parkkosten verlangen und es müssten mehrere Räume vorhanden sein wo nur Erwachsene hindürfen.
Hubert(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kalter Pool im September!
Das Hotel ist allgemein in einem mittelmäßigen bis guten Zustand, jedoch mangelt es oft an der Sauberkeit, hauptsächlich im Zimmer. Der Pool des Hotels ist sehr Kalt, sodass man diesen mit kleinen Kindern nicht besuchen kann, auch für sich selbst ist der gang ins nasse nicht sehr angenehm.
Alois(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, modern und liegt direkt an der Skipiste. Besonders hat uns die große Eingangshalle mit der wunderschön dezenten Dekoration gefallen, nichts ist überladen und kitschig. Auch das Schwimmbad mit der Verbindungsschleuse ins Freibad mit reichlich Liegen fanden wir toll. Super fanden wir auch den Saunabereich und die Aufgüsse. Ein großes Danke an alle Mitarbeiter, trotz vollem Haus und viel Arbeit, waren alle nett und freundlich. Wir haben das Hotel inzwischen schon ein paar mal…