Robert(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Sommerferien
Gutes Essen, freundliches Personal. Kristal Zimmer (renoviert) war prima. Wir waren 11 Tage in Cristallo und es war für uns sehr schön. Quad fahren in die nähe, Katschi Spielgarten, das Kletterwald gegenüber das Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für uns ist es den Preis nicht mehr wert!
Noch im Januar 2011 hatte ich meine Bewertung mit "Wir kommen gerne wieder" überschrieben, nach 4 Jahren Cristallo werden wir das Hotel nicht mehr buchen. Die Zimmer, Sauberkeit und Teile des Personals sind noch immer gut! Warum wir dann nicht mehr reservieren? Das Hotel hat im vergangenen Jahr sehr stark nachgelassen, es scheinen viele Dinge sehr unorganisiert, die Silvesterfeier war eine Katastrophe und völlig glanzlos, die extrem knappen Sitzplätze in Lounge und Bar wurden bereits am sehr frühen Abend von…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien top
ideales Familienhotel. Perfekt für den Winterurlaub. Wir waren zum Wandern hier, eigentlich alles perfekt. Jedoch fand ich den Ausblick auf einen Skilift eher störend. Fazit: Falkensteiner Familienhotel ist zu empfehlen - zum Wandern mit toller Aussicht würde ich ein anderes der Falkensteiner Familienhotels aussuchen. Das Hotel ansich ist für Familien echt klasse.
Romana(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir waren enttäuscht
Toller erster Eindruck vom Hotel inkl. Eingangsbereich, grundsätzlich schönes Familienzimmer "Kristall" mit tollem Ausblick Wanderung zur Gamskogelhütte mit anschließender Rodelfahrt war spitze und macht Jung&Alt Spaß
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub zum geniesen
Tolles Familien Hotel. Hier wird man so richtig verwöhnt. Gute Kinderbetreuung und Wellness zum geniesen.Wir kommen wieder.
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlen ohne Stress
Tolles Preis/Leistungsverhältnis wenn man Wellnessen ohne Thermalwasser möchte! Hervorragend das Buffet und die Freundlichkeit des Personals!
Dennis Jaschob(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Optimal für Famlien
Unbedingt ausprobieren. Für Familie das ALLRBESTE. Prima Kinderbetreuung. Super Wellness
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zu - Hause - Gefühl
hilfsbereit, sehr freundlich, angenehme Atmosphäre zum Ausspannen, ruhige Atmosphäre im Restaurant, entgegenkommend bei Wellnessterminen
Arne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Skiurlaub mit Kinder
Schöner Skiurlaub mit Kinder direkt am Skilift und Piste. Toller Kinderclub mit netten Betreuern und schönen Kinderpool
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur bei bester Verköstigung
Ein schönes Hotel in überschaubarer Größe. Herrliche Lage in den Bergen. Bergbahnen und Wanderwege direkt vor der Haustüre. Sehr gute Küche! Es gibt viel zu Essen. Tolle Kinderbetreuung von 10 - 20 Uhr inkl. Essen (TUI Best Family) und separatem Kinderpool mit Rutsche. Erholung für die ganze Familie garantiert. Wer im Urlaub keine Animation braucht, ist hier bestens aufgehoben. Tipp für Winterurlauber: Hoteleigener Kinder-Skilift direkt gegenüber dem Hotel.