Anton(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen; das gesamte Team im Hotel ist ausgesprochen kompetent, freundlich und entgegenkommend. Auch Kinder fühlen sich ausgesprochen wohl in diesem Hotel
Eric(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Cristallo im Februar, super Urlaub
Wirklich ein super Hotel. Am Service und Essen gibt es rein gar nichts zu beanstanden, einzig das Bierangebot war für mich eher mittelprächtig. Zwei helle Sorten österreichischem Bier, welche mir überhaupt nicht geschmeckt haben, zwei Sorten Erdinger, naja wer's mag, kein dunkles Bier. Solide Weinkarte, etwas teuer.
Sandra(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hervorragendes hotel für Kinder und Eltern
ideal für kurze wanderungen, bei schlecht wetter kommt keine schlechte laune auf (kinderbetreuung, pool, sauna für eltern) immer zu viel und gut gegessen, grosse auswahl am mittagsbuffet
Anton(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir hatten eine Junior Suite im Haupthaus diese war ganz ok. einziges Manko, Zimmer sind hellhörig. bei Anreise war das Zimmer sehr sauber, die tägliche Reinigung lässt jedoch zu Wünschen übrig. wir hatten Vollpension. beim Frühstück und Abendessen hatten wir unseren fixen Platz das war ok. Mittags jedoch kam man sich vor wie bei einer Massenabfertigung. kein fixer Platz, viel zu wenig Personal, ausser dem Krug Wasser der da Stand hatten wir keine Möglichkeit etwas zu bestellen. das Essen vom Buffet war jedoch…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Welcome home? Für uns leider nicht!
Das Hotel ist wirklich schön und unser Zimmer ein "Familienzimmer Cristall" war optimal geschnitten. Leider war die Zimmerreinigung sehr, sehr oberflächlich. Keineswegs einem 4 Sterne Haus angemessen. Die Betten habe ich noch nie so schlecht gemacht erlebt, die roten Hocker waren bei der Anreise von etwas undefinierbarem verklebt, der Teppich und das Sofa hatten Flecken. Kleinigkeiten, die auf dem Boden lagen, wie z.B. ein Buch meiner kleinen Tochter, oder etwas heruntergefallenes wurden genau dort liegen…
Albetr(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Welcome Home, stimmt zu 100%
wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel , und werden noch vielemale wiederkommen,man fühlt sich wohl,man wird nicht gedrängt zu konsumieren ,es wird freundlich gefragt ob man etwas möchte,das essen ist sehr sehr gut, der spa-bereich wunderschön
Harry(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles neu Umgebautes Hotel mit Traumaussichten.
Hatten eine schöne erholsame Woche ohne viel Trubel. Riesige und geräumige Zimmer, schöne Große SPA Einrichtung. Die Nähe zum Skilift rundet das ganze nochmals auf. Werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon 6 mal im Cristallo. Das erstemal mal noch Hubertus. Die Saunlandschaft wirklich sehr gut, aber diesmal zuviel liegen dazugestellt. Auch ein guter Saunameister war nicht mehr da. Aber trotzdem kommen wir wieder. Wir hoffen wieder im Feb. ein Cristallo und ein Royalzimmer in der 4 Etage zubekommen. Die cristallozimmer sind einfach super! Wir freuen uns schon auf den Blick auf den Skihang. Christine und Stephan
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Extrem gute Lage für Wintersport
Skilifte sind alle um das Hotel herum. Man braucht nur die Straße überqueren. Gut mit einem Wellness Urlaub zu kombinieren. Das Essen ausezeichnet. Das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!
Renate(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Doppelzimmer Classic max. 2 Sterne Substandard
DZ Classic: sehr klein, sehr dunkel, sehr abgewohnt Keine Heizkörper im Zimmer - bei einem Schiurlaub ziemlich mühsam!!!! keine Trockenmöglichkeit des nassen Schigewandes von 4 Personen Stockbett für die Kinder unsicher und nicht zeitgemäß- besteht glaube ich keinen TÜV - Metallgestell - leichte Verletzungsgefahr, ungenügende Sicherung sehr stark abgewohnt: Dusche nicht fixierbar, alte Bohrlöcher von ursprünglichen Armaturen sichbar Zimmer sehr dunkel, kaum Beleuchtung, keine Deckenleuchte, ..... kaum…