Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein super Urlaubshotel in den Bergen!
Ein empfehlenwertes Urlaubshotel in den Bergen, ideal für Wander- und sonstige Ausflüge. Gehobene Innenarchitektur, Ausstattung und Küche. Sehr gute, zugleich zurückhaltende Sportanimation. Die Kinderanimation zielt hauptsächlich auf Kinder bis sechs Jahren, für die größeren wird etwas zu wenig geboten. Das komplette Personal ist immer mit österreichischen Charme fleißig unterwegs, dem Gast die Tage so schön wie möglich zu machen. Bitten und oder Fragen werden sofort bearbeitet. Sowohl das Kinder- als auch das…
Jannis(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Lieblingsfamilienhotel in Kärnten
Wir waren jetzt zum wiederholten Male im Cristallo in Kärnten, wirklich immer wieder zu jeder Jahreszeit ein erholsamer und abwechslungsreicher Aufenthalt. Das Hoteldesign falkensteinertypisch perfekt durchgestylt, aber trotzdem oder vielleicht auch gerade deswegen absolut zum Wohlfühlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel in schöner alpiner Lage, stets freundlicher Service durch das Personal, reichhaltige und gute Auswahl an Frühstücksbuffet und Abendbuffet - eigenes Kinderbuffet, schöner SPA-Bereich, getrennter Kinderbereich (Falky-Land)
Alexander(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Herrliches Genuss-Wochenende
Herrliches Hotel zum Entspannen in einer wunderschönen Umgebung mit qualitativ hochwertiger Ausstattung in jedem Bereich. Erstklassige Gastronomie und kompetentes, freundliches Personal. Wir waren begeistert un werden sicher wieder kommen.
Andrea & Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel!
Tolles Wandergebiet, man kann Segway's mieten, ggü. des Hotels befindet sich ein Adventurepark (Klettergarten) nicht nur etwas für Kinder. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir fahren sicher wieder hin. Diesmal im Winter zum Skifahren, Lift ist direkt vor der Tür!!!
Wencke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schnee im August
Ein sehr schönes geschmackvolles Hotel mit einer Mischung aus moderenem Design und typisch österreichischen Elementen. Freundliches Personal, in allen Bereichen sehr sauber, sehr gutes Essen (wir hatten Vollpension). Im Reisemonat August sehr stark in italienischer Hand - und Italiener sind halt von Natur aus temperamentvoll und sorgen für eine gewisse Geräuschkulisse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wobei tatsächlich die Kinderbetreuung den Gesamteindruck etwas geschmälert hat. Auch die Lage des Kinderclubs…
Richard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach schön, einfach Kärnten und Falkensteiner.
Selbst hinfahren und begeistert sein. Mehr ist nicht zu sagen. Ach doch. Wenn sie nettes Personal, gutes Essen, Erholung, intakte Landschaft mit guter Luft erwarten, dann auch ins Cristallo.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Viel Licht - aber auch etwas Schatten
Das Hotel ist ideal für Familienurlaub, hat trotz seiner Größe eine angenehme Atmosphäre. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Deutsche, Österreicher, Engländer, Holländer und von der Wahrnehmung her sehr viele Osteuropäer. Schneeketten einpacken! Wenn es schneit oder Nässe auf den Straßen überfriert, besteht Kettenpflicht ab St. Michael und die Polizei lässt niemanden ohne Ketten den Berg hoch. An den Tankstellen im Ort zahlt man für Schneeketten wahnsinnig überhöhte Preise.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Rundum zufrieden, auch mit gebuchter Babysitterin
rundum zufrieden, auch mit der Babysitterin Kati, die wir tgl für zwei Stunden gebucht haben, sie war sehr herzlich und kompetent. sehr erholsam für uns Eltern
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Familienhotel
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Familienhotel.Das Essen ist gut,wenn es auch ein wenig Massenabfertigung ist.Im Speisesaal ist teilweise enormer Lärm.Der Wellnessbereich ist sehr schön,aber bei der Größe des Hotels fast schon zu klein .Kinderfreundlichkeit wird dort echt groß geschrieben.Der Skistall, sieht aus wie ein Baucontainer ist nicht schön und passt nicht in das Landschaftsbild.Die Hotelhalle ist mit dem Kamin sehr stimmungsvoll, wenn nicht gerade 20 Kinder Fangen spielen.Die Zimmer sind schön…