Heinz(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wunderschoener Urlaub in super Wintersporthotel
Einfach super Paket -- es passt alles Hinfahrn und einfach geniesen -- vorallem mit Kindern zu empfehlen
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumfamilienurlaub!
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Cristallo verbracht. Die Anlage und die neu renovierten Familienzimmer sind ein Traum - zum wohlfühlen. Das Essen mit Abstand das Beste, was wir bisher im Urlaub erlebt haben. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Man kann in kurzer Fahrzeit sehr viele Ausflugsziele erreichen. Die Kinderbetreuung sehr nett. Alles in allem: Wir waren begeistert! Einzig und allein der Kinderspielbereich ohne Betreuung im Keller,und der Außenspielplatz könnten noch etwas erweitert…
Carlos(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Skiurlaub mit Familie
Ein Top Familien Hotel für entspannte Tage. Das Skifahren ist somit jederzeit möglich, die Kinder werden bestens versorgt. Die Pisten sind fast vor der Tür, einfach Klasse. Küche und Service lassen keine Wünsche offen. Geräumige Zimmer mit angenehmen Ambiente. Super SPA Landschaft, unser Kind hat uns gefühlt wie zu Hause.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
super Hotel, direkt an der Piste/Wanderwege
Toll gelegenes Hotel, mitten im Ski- bzw. Wandergebiet. Es hat einen prima Service, mit Kinderbetreuung, großem Wellnessbereich sowie eine erstklassige Küche. Von den Mitarbeitern der Rezeption wird man herzlich empfangen, man fühlt sich vom 1. Augenblick an heimisch. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Noch ein paar Tipps für alle Wanderlustigen, ein Ausflug in die "PritzHütte" ist sehr zu empfehlen. Es erwartet euch ein uriges Gasthaus mit toller Atmosphäre. Unbedingt noch erwähnenswert ist der…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschöner Herbsturlaub
Wir haben wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Die Juniorsuite, der Spa-Bereich, die Einrichtung und natürlich das Essen waren einfach klasse. Wir werden dieses Hotel bestimmt noch einige Male besuchen.
Tibor(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Zu wenig Mitarbeiter,zu viele Probleme
Wir mussten in diesem Jahr jeden Abend eine halbe Stunde auf unsere Suppen Warten, morgens wir konnten nicht sofort Kaffee trinken,die Antwort: wir haben nicht genug Kanne haben. Dieses Hotel hat vier Sterne. Sie müssen es lösen!Dazu hab ich zu viel gezahlt!!!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wellness und Kosmetik super
Die Hotelanlage und Ausstattung ist wunderschön.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Absolut erholsam - kinderfreundliches Hotel
Absolutes Tophotel der Kette Falkensteiner. Haben zwei total erholsame Wochen dort verbracht. Absolut empfehlenswert ist ein Familienzimmer Kristall. Wir hatten das Glück und haben ein Eckzimmer mit zwei Balkonen bekommen. Echt toll. Empfehlenswerte Ausflüge: Salzburg, Klagenfurt, Villach. Familienwanderung in der Donnerschlucht (die Kleinen werden zu Indiana Jones und müssen einen Schatz suchen). Wanderung im Pöllatal /Bacherlebnispfad und Fahrt mit der TschuTschu-Bahn. Spart Euch die Fahrt nach Italien.…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Fantastisches Hotel für Familien
Superschönes Hotel, moderner Alpenstil, mit schön ausgestatteten Zimmern. Wir hatten Halbpension gebucht, es gab aber zusätzlich noch einen Mittagssnack und Kuchen am Nachmittag. Alles wunderbar sauber. Gäste sind größtenteils Familien, aber auch SIngles kommen auf ihre Kosten, denn man kann auch seine Ruhe haben und den Wellnessbereich zu vielen Zeiten auch ohne Kinder genießen.
Ralf & Manuela(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009