Michael(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Perfekter Urlaub mit Familie und 2-3 Kinder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine angenehme Größe. Die Kinder waren von den Zimmern sehr begeister und auch die Eltern hatten ausreichend Freiraum. Das Angebot von Kinderhallenbad, Kindersauna, Aufenthaltsräume ist für die Kinder Sensationell ! Auch der eigene Spa Bereich für Erwachsene lässt eine perfekte Erholung für die Erwachsenen zu. Das Essen ist sehr gut und bietet auch bei jeder Mahlzeit eine sehr große Auswahl.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr freundliches und serviceorientiertes Hotel
Das Hotel war zwar sehr voll und der Ort nicht ganz nach unserem Geschmack (ein Skiort ohne Flair im Sommer), aber die Umgebung ist sehr schön und das Hotel ist top in Hinblick auf: Freundlichkeit, Service, Essen (vor allem Abendessen) und den Bade-, Sauna- und Fitnessbereich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familienurlaub ohne wenn und aber - einfach toll
Sehr großzügig gestaltestes Hotel, dass keinen Wünsche offen lässt. Zimmeranzahl: über 100 Von der Reservierung bis zur Abreise einfach alles top.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Superschöner, erholsamer Wanderurlaub in Kärnten
Das Falkensteiner Cristallo ist sehr modern, aber auch durch die Verarbeitung von viel Holz, sehr gemütliches Hotel. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die sehr gut durchdachte Aufteilung und Einrichtung des Familienzimmers. Auch die Eingangslobby und der Barbereich lädt zum Verweilen ein. Der Restaurantbereich wirkt durch eine geschickte Aufteilung sehr gemütlich. Der Spabereich, Badebereich und Kinderpoolbereich sind sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Was uns ein wenig…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Unhygienisch und überfordertes Personal
Das Hotel wäre grundsätzlich ein wunderbarer Ort um dort ein paar Tage zu erholen, allerdings lassen die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Es wurde uns ein Zimmer angeboten, dass angeblich gereinigt war, es fanden sich allerdings noch Haare im Bett und das Bad wurde nicht aufgeräumt. Für jeden Geschmack gibt es die Möglichkeit von Frühstück über Halb- und Vollpension alles zu buchen. Die Gäste sind unterschiedliche Nationalitäten, hauptsächlich österreichisch, deutsche und italienische Gäste viele davon…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub für Erwachsene und Kinder
Hatten tolle 5 Tage im Hotel.Es ist ohne Einschränkung zu empfehlen! Tolle Zimmer,super Wellnessbereich für Kinder und Erwachsene.Sehr gute Kinderbetreuung mit tollen Aktivitäten.Das Essen ist sehr lecker. Gerne hätten wir verlängert.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel in top Lage mit top Komfort
Das Hotel ist in einer wunderschönen naturellen Umgebung. Die Führung des Hotels ist sehr professionel, so das jeder Gast das bekommt,was ihm zusteht.Der Wellness-Bereich bietet all das, was in der Beschreibung angeboten wird. Alles in allem - jederzeit wieder --
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Abolut traumhaftes Hotel
Ein absolut traumhaftes Hotel in traumhafter Lage mit dem besten Essen, was wir je in einem Hotel hatten. Wir fahren viel und oft in Urlaub, meistens in Hotels, aber ein so abwechslungsreiches und leckeres Essen hatten wir noch nie. Eine supertolle Saunalandschaft und ein klasse Fitnessraum, sehr nette und große Zimmer (am Hang) und immer freundliches Personal.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Perfektes Familienhotel über Karneval
Das Hotel liegt strategisch wunderbar direkt an der Skipiste. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und fügt sich perfekt in die Umgebung ein. Die Zimmer sind geschmackvoll, sehr sauber und sehr gemütlich. Das gesamte Konzept des Hotels ist besonders familienfreundlich. Familien werden sich hier wirklich wohlfühlen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Perfekt für Skifahrer mit Kindern
Das Hotel ist erst wenige Jahre alt und innen modern gestaltet, während das äußere Erscheinungsbild eher traditionell ist. Für ein Skihotel ist es sehr groß. Im Gegensatz zu vielen anderen Skihotels sind das Mittagessen sowie nachmittags das Kuchenbuffet inklusive, was die Nebenkosten in Grenzen hält. Die Gäste kommen aus vielen verschiedenen Ländern (Österreich, Deutschland, England, Niederlande, Polen, Tschechien, Slowakei, Slowenien, Kroatien, Ungarn). Wir empfanden die andere Gäste immer als sehr angenehm. Das…