Fatima(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder!
Es war mein erster Urlaub in Kroatien und es war der beste von allen. Für PKW Urlauber optimaler Urlaubsort. Der Urlaubsort ist selber sehr geschützt und 10min Autofahrt von Zadar entfernt. Für jede Wohnung stehen bis zu 2 Parkplätze zur Verfügung ( sofern man anfragt) beim einchecken ging es ziemlich schnell und einfach, die Angestellten dort sprechen auch deutsch. Die Wohnung wurde täglich gereinigt und zum Strand braucht man keine 5min Fußweg. Am Strand selber gibt es einen großen Pool mit einer einer…
Lll(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumtesort in Traumbucht
Wunderschöne Anlage , tolle Ausstattung der appartrments - sehr ruhig - ganz tolles aufmerksames Personal im 5*hotel nebenbei - spa großartig - Strände und liegeflächen weitläufig und sehr gepflegt! Für Familien wie auch Paare geeignet Alles in allem tipp top - wir kommen wieder !!
Julia (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wirklich wunderschön!
Die Apartments sind wirklich top! Sehr geräumig, modern, riesiger Balkon bzw. Terrasse. Das Meer ist nur 5 Gehminuten entfernt und man findet überall Liegen, selbst direkt auf den Felsen. Sowohl Sand als auch Kies/Felsenstrand vorhanden, mit genügend Schattenplätzen unter den Pinien. Wenn man will gibt es Unterhaltungsmöglichkeiten und weitere Pools in den beiden angrenzenden Falkensteiner Hotels. Wir haben ein Angebot mit Flug gehabt und die Woche sehr genossen und kommen gerne wieder!
brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Komme sicher wieder
war sehr überrascht über den Upgrate auf ein grüößeres Appartment ; wunderschöne Lage; freundliches Personal; kann mir derzeit kein besseres Uraubsziel vorstellen;
Gotthard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung top
Großzügige Räumlichkeiten, hervorragende Lage, Preis/Leistung war sehr gut. Lanschaftliche Schönheit, Meer traumhaft, Umgebung traumhaft
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub!
Wohlfühlatmosphäre von Beginn an! Freundliches Personal, tolle Wohnung, superleckeres Essen, saubere Pools, wunderbarer Strand.......
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie!
Wunderschön eingerichtetes Apartment, künstlich angelegte Sandbucht und die Pools der angrenzenden Hotels können mitverwendet werden - für Urlaub mit Kindern (und Hund) absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Never ever Falkensteiner Premium Appartments Senia
Wir waren im September 2016 für 2 Wochen dort.Es gibt überhaupt keine Infrastruktur.Ein Mini Laden ist eine halbe Stunde entfernt.Kein Taxi Stand, keine Busanbindung.Einfach nichts.Die Pools werden vorwiegend von Möwen bevölkert und sch....alles voll.Wir hatten mal darauf hingewiesen aber geändert hat sich nicht wirklich etwas.Zimmer Reinigung nur einmal in der Woche ( nach Nachfrage).Wasser und Toilettenpapier sowie Handtücher nur nach Nachfrage.Geld tauschen im Hotel nur gegen Gebühr.Englisch und etwas Deutsch…
Helge(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Echt empfehlenswert, hoher Preis geht okay
Sehr modernes Flair, top Lage an einer weitläufigen Landzunge ins Meer, verschiedene Restaurants, unterschiedliche Arten von Stränden von Sand über Kies bis hin zu Steinen, kristallklares Wasser etc.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"sehr zu empfehlen"
Toplage in wirklich sehr ruhiger Atmosphäre. Strand- und Poolbereich sehr schön und auch nicht überlaufen. Sehr sauberes Komfortzimmer mit hochwertiger Ausstattung. Der Meerblick war einmalig. Das Personal war höchst Kompetent und überaus freundlich und zuvorkommend.