Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ili(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit 99 % russischen Gästen.
Sehr modernes schönes Hotel im Zentrum von Göynük. Der hoteleigene Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und ist für die Gästezahl vormittags sehr klein und die Liegen sehr eng gestellt.
Pauli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Leider auf russische Urlauber ausgerichtet.
An sich ein gutes Hotel. Leider dürftiges Abendprogramm. Keine Disco.
Pitt & Moni(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Danke an den Hoteldirektor Mustafa der uns so eine schöne Zeit beschert hat!
Uwe(56-60)Deutschland
Einmalig liebes Personal
Wie überall auf der Welt, Lächeln und Freundlichkeit bekommt man 100fach zurück. Die Aufmerksamkeit vom Personal war wunderbar.
Joanne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bewertung
Sehr Liebe Animation sehr freundlich und machen jeden Spaß mit. Die Bedienung war sehr freundlich und haben dir deine Wünsche ermöglicht sehr zufrieden . Es Gab viel zu entdecken in der Umgebung man hat viel gesehen.
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Sehr gutes Hotel Saubere Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Sollte ich wieder mal in der Gegend zu tun haben, ist dieses Hotel meine erste Wahl!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fame residence göynük, wir bleiben Stammkunden
Ein Wunder schönes, sauberes, freundliches hotel. Mit einem sehr zufriedenen Preis Leistungsverhältnis für jung und alt. Sind nun das 2te. Mal für 14 Tage hier gewesen und haben es nicht bereut. Wir sind mehr als zufrieden und konnten unsere 2 Wochen sehr genießen. Auch rundum sind wir immer sehr freundlich und zuvorkommend verwöhnt worden. Wir würden es jedem weiterempfehlen. Auch wir werden nächstes Jahr im September 2022 wieder kommen. Lg Familie dahlhof aus ingolstadt
Nan(56-60)
Fantastisch
Fantastisch Waren zusammen mit Karin in diesem schönen Resort vom 19. September bis 29. September 2021 Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Das Zimmer war noch nicht fertig, aber das war um 9:00 Uhr morgens zu erwarten. Später am Tag war das Zimmer früher fertig als vereinbart. OBEN. Die Jungs und Mädels im Service sind freundlich und aufmerksam, sorgen dafür, dass alles in Topform ist, das Hotel ist sauber und ordentlich. Es gibt fast rund um die Uhr Personal, um den Boden usw. sauber zu halten. Fragen…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Personal war sehr freundlich,Hilfsbereich, saubere Anlage und Restaurant. Zimmer waren groß mit neuen Möbeln, Minibar wurde jeden Tag gratis aufgefüllt.
Pitt & Moni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona alles Super!!
Wir sind jedes Jahr in dem Hotel!! Immer wieder gerne!!!! Corina Test wurde im Hotel gemacht, daher war alles sehr entspannt.