Erstklassige Anlage mit Top Service
Wirklich ein Super Hotel, schöner Strand.
Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wirklich himmlisch. Die Zimmer waren schön modern und sehr sauber, danken möchte ich der Rezeptionsführung die uns bei allen fragen sehr geholfen hat, wir werden auf jedenfall wiederkommen,
Sehr gute Lage, sehr saubere Hotel, Personal freundlich aber kann wenig deutsch ansonsten aber sehr zufrieden ! Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Zimmer super neu renoviert .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Richtig tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Es war einfach nur toll. Die Landschaft ist einmalig. Das Personal spricht zwar kein Deutsch, aber wir sind trotzdem super klar gekommen. Strand etwas steinig, aber mit toller Bar, Dusche Toiletten, Umkleide - alles da. Hotel sehr sauber. Ständig sausten Angestellte mit Schaufel und Besen herum. Das Essen war ok. Für Kinder sicherlich etwas schwierig. Das Eis schmeckte leider überhaupt nicht. Kurzer Weg zum Strand, Geschäfte gleich um die Ecke, keine Verkehrsgeräusche. Poolanlage top, Kinderrutschen ausreichend.
Ein tolles Hotel zu einem tollen Preis.
Alles war super , Zimmer, Essen , Strand, einfach alles.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Wir waren nun das zweite mal schon in dieser Anlage und werden es sicher wieder tun.
Personal war sehr freundlich, saubere Anlage und Restaurant.
Sehr gute Massagen für wenig Geld.
Zimmer waren groß mit neuen Möbeln, Minibar wurde jeden Tag gratis aufgefüllt.
Urlaub in der Fame Residence Göynük
Die Zimmer sind sehr schön und modern, allerdings könnte der Reinigungsservice der Zimmer deutlich besser sein. Das Restaurant hat uns etwas enttäuscht, da das Essen anscheinend nicht aus einer Küche direkt im Hotel kommt und über längere Zeit warm gehalten wird. Leider waren wir nicht sehr begeistert vom Hotel und werden nicht wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist wie nach Hause kommen.
Ich kann nur sagen, es ist unsere zweite Heimat. Wir werden auch nächstes Jahr wieder da sein. Das Preis Leistungsverhältnis passt einfach. Wir haben nichts zu Kritisieren.