Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Spitzen Urlaub in renoviertem Hotel
Wir waren schon 2 Mal im Fame Residence und jetzt nach dem Umbau sind wir noch mehr begeistert. Immer eine Liege frei gewesen am Strand. Tolle renovierte und sehr saubere Zimmer. Lecker Essen rund um Die Uhr. Wir waren einfach nur begeistert.
Rasit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Sommerurlaub
Schönes Hotel. Wir waren jetzt das 2. mal da. Pool ist riesig und die Zimmer sind sehr sauber. Das essen ist vielfältig und sehr lecker.
Tugay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel noch nie so Wohlgefühlt in einem Hotel. Die Lage war Top sehr nah am Flughafen Max.15-20 min bis zum Hotel. Wir würden dort wieder hin gehen!!!
Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
5.mal da..immer wieder gerne.
Ein sehr schönes und tolles Hotel, mit viel Komfort. Sehr saubere tolle Zimmer, das Personal ist top.Es werden so gut wie alle Wünsche erfüllt.
Steffi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage
Riesiges, imposantes Hotel mit 24Stunden-Service. Spa, Poolbereich und Hotelanlage top in Schuss und Zimmer frisch renoviert. Nettes Personal
Chris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub in Lara
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und Sandstrand. Die Zimmer sind neu renoviert. Die meisten Animateuren sind nett aber sie sind nicht sehr aktiv. Es gibt nicht so viele Aktivitäten für ältere Kinder, eher für die ganz kleinen. Das Essen ist lecker doch nicht so abwechslungsreich.
**********(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Super,bis zum Zuckerfest
Die türkischen Gäste Haben sich benommen al ob Ihnen das Hotel gehöhrt. Das Hotel hat alles unternommen beim Essen, bei der Reinigung der Räume und beim Service,manchmal war es schwierig vor allen in Schwimmbad !!
selcan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Animation Team
Gutes Hotel mit den besten Arbeitern. Es war mal wieder eine Abwechslung im Thema Menschen kennenlernen. Die Arbeiter waren sehr gut ganz besonders das Animation und Kellner Team. Es war lustig die Tage beim dart mit lio zu verbringen. Aber auch im Urlaub kam ich vom Sport nicht weg zuzu und Melissa waren da die besten Hilfen mit ihrem Wasser gym und pilates. Auch abends hatten wir ziemlich Spaß beim Live Musik zu tanzen da brachte kerem und sero uns echt immer zum Lachen. Kurz vor unserem Ende kam ein neuer…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Fame-immer Fame. Nächstes Jahr wieder!!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand von Lara. Super geeignet für einen schönen Erholungsurlaub.Bereits beim Betreten des Hotels bekommt man einen guten Eindruck.
Hagin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man jedem Empfehlen. Super Hotel
Wunderschönes neu renoviertes Hotel mit sämtlichem Luxus den man sich vorstellen kann. Sehr zu empfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder.