Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Jenni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub!!!
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal!!! Nur zu empfehlen!!! Etwas veraltet. Tolle Lage, nah am Flughafen, kurze Anfahrtszeit
Fatschge(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine Wiederholungsgefahr
Ein durchschnittliches jedoch definitiv kein 5-Sterne Hotel. Es gibt in „Lara“ definitiv viel schönere und bessere Hotels! Für mich meine Frau sowie meinen Sohn besteht für dieses Hotel definitiv keine Wiederholungsgefahr!!!
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unglaubliches Hotel
Hotelanlage und Poolbereich sehr schön. Kurzer Weg zum Strand. Freundliches Personal, welches auf Probleme reagiert. Innerhalb des Hotels viele Möglichkeiten an Entertainment(Spa, Fitness, und kinderfreundliche Aktivitäten). Insgesamt ein sehr abwechslungsreiches Hotel.
Gellert(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war nicht schlecht aber das Geld nicht wert
Ich würde das Hotel ehr in 3 Sterne plus eingliedern. Kinder Bereich ist top Essen und Getränke sind ehr Masse Statt klasse.Personal ist bemüht der eine mehr der andere weniger.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
empfehlenswert
Ausser dem schwachen WLAN war alles super. Sehr großer poolbereich, gute und ausreichende Auswahl an Speisen, sehr freundliches Personal, Sauberkeit , Getränke waren auch okay, Livemusik am Abend könnte abwechslungsreicher und internationaler sein,
Kate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Poolgymnastik und Pilates mit den beiden Trainerinnen Zuzu und Hatice waren das absolute Highlight des Tages.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klasse Unterhaltung
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Vorallem der Service ist sehr hervorzuheben. Zudem machen die Animateure sehr gute Arbeit. Besonders der Animateur Lio macht klasse Arbeit und ist sehr sympathisch. Immer wieder gerne.
Santana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Paradies für jede Seele
Ich reise sehr viel in meinem Leben, aber so ein Full Service habe ich noch nie erlebt! Die Mitarbeiter egal was ist sind immer stets freundlich und hilfsbereit, eigentlich lesen Sie alle Wünsche von den Lippen ab und versuchen jeden Wunsch des Kundens zu erfüllen. Wir haben z.B. eine Überraschung geplant mit Kuchen und dekorierten Tisch für ein Geburtstag. Alles wurde geheim gehalten und so krass umgesetzt, da war ich sogar überwältigt wie die Mitarbeiter sich mühe gegeben haben und Kreativ waren. Die gesamte…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön. Super Poolanlage, der Strand ist wunderschön und für Kinder gibt es auch Spaß im Rutschen Park. Super für Familien mit Kindern geeignet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Familienfreundliches und sauberes Hotel. Kommen wieder. Freuen uns darauf wenn das Hotel renoviert ist und wir wieder im August zu euch kommen können.