Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub - aber 1 Woche wäre ausreichend
Sehr schönes großes Hotel mit einer mega Poollandschaft, tollem Service und einer kurzen Entfernung zum Flughafen. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Du bist einfach Toll
Sehr freundlich🙋🏼‍♂️lio von animation war sehr interessiert Das Hotel ist sehr gut perfecttt sie sind sehr interessiert besonders lio sir
Sandra(66-70)Deutschland
Traumhafte Anlage in Lara
eine tolle Anlage mit absolut freundlichen, hilfsbereiten Personal... traumhafte Poolanlage, wir kommen seit Jahren in das Hotel und noch immer ist das Stammpersonal da. Elif begrüßte uns auch nach 2 Jahren Corona wieder freundlich und hat immer ein offenes Ohr, wir sagen Danke für die Gastfreundschaft, absolut zu empfehlen...
Philip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche
Gutes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Der Service war gut. Der Pool war riesig. Wir würden wiederkommen und können das Hotel weiterempfehlen.
Emrah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war sehr gut ich war zweites Mal bei hotel
Es war sehr schönes Hotel die ganze Hotel Arbeiter waren sehr freundlich ich Empfehle an alle sehr sehr Gast freundliches Hotel
Anton und Maria und Patrick(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel das kaum Wünsche offen lässt
Obwohl im November eine Generalsanierung ansteht haben wir uns in diesen 2 Wochen sehr wohl gefüllt. Für uns war das Essen sowohl in der sogenannten Fressmeile in Pool Nähe sowie am Strand als auch im Hauptrestaurant mit den verschiedenen Ländermottos (Türkisch, Italienisch, Mexikanisch usw.) sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Mein Favorit waren abends die 3 Live Cooking Stände (Nudeln mit verschiedenen Soßen, viel Gemüse sowie Hühnchen oder Rind) im Außenbereich vom Restaurant. Die Poolanlage ist…
Elen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Schönes Sandstrand und direkte Strandlage.Essen war gut.Nicht weit entfernt von Flughafen.Große Anlage.Animation war auch gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit und Verpflegung sind einwandfrei 👍 Die Poolanlage ist mega toll und die Menge der Liegen super, keine Engpässe.
Joelle(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Ferien
Schönes Hotel, nicht pompös. Sehr freundliches Personal. Jederzeit etwas zu Essen und zu Trinken mit grosser auswahl!
Jelzin (46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Hotel und Anlage wahren schön und sauber. Ala cart Restaurant mit 10€ pro Person finde ich übertrieben, allein weil man schon einige Euros schon an Trinkgeldern an verschiedenen Positionen gegeben hat. Leider wahren auch nur inländische no Name Alkohol zu haben.