Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Jasmin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fantastisch
Sehr tolles Hotel sehr sauber Essen hervorragend Personal sehr sehr bemüht um alles man kann hier wirklich nix bemängeln
Christine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub 👍
Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel. Es war super. Klar sind die Zimmer und das Hotel schon in die Haare gekommen. Aber es war immer sauber. Das Essen war sehr vielfältig. Das Servicepersonal war immer freundlich. Besonderen Dank geht an Elif. Die sich so sehr als Gästebetreuerin um alles super kümmert. Sie versucht immer alles möglich zu machen. Wirklich super.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Generell Empfehlenswert
Alles super toller Service besonders Ercan und Can vom Thekenpersonal. HOTEL generell Okay Musik voll daneben sonst aber sehr zu Empfehlen
Roman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut gefallen
Sehr gut gefallen. Strand OK. Nicht weit vom Hotel. Essen OK. Überall!!! Am Pool, am Strand, im Hotel 🏨. Pool OK. Mehrere Pools.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder, keine Frage
Ein sehr schönes Hotel, welches in der Nähe vom Flughafen ist, leckeres Essen rund um die Uhr und einen mega Pool und direkt am Meer
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schön, aber....
Tolles Hotel mit einer wahnsinns Pool Anlage. Leider waren in unserer Reisezeit überwiegend Russen im Hotel, was sich sehr negativ auf die Urlaubsstimmung ausgewirkt hat.
Adnana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel!
Schönnes Hotel. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Sibel, Altan, Sahin, Husein und Hasan immer für dir Gäste da mit einem Lächeln. Wir sind schön 5 mal da und immer wieder. Animation gut. Am besten die junge Dame Rabia. Sehr freundlich.
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich ,vor allem Herr Altan. Er ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was uns sehr gut gefallen hat. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Veli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
FAMEly
Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel. Mega Essen, sehr Sauber und eine klasse Stimmung. Wir wurden besonders von dem Bar Chef Altan sehr herzlich und Qualitativ bedient. Der Mitarbeiter Erol hat uns Abends mit seiner guten Laune immer einen schönen Abend beschert. immer wieder gerne 🥇
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Aufenthalt, gerne wieder! Die
Schönes Hotel, saubere und moderne Zimmer, Essensangebot vielfältig. Die Animation ist soft und dadurch sehr angenehm. Besonders Mr. Frank macht einen tollen Job:)