Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Angelika & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strandurlaub
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind wieder total zufrieden.Die Gästebetreuung ist hervorragend ebenso ist das Personal sehr freundlich .Wir werden bestimmt wieder kommen.
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Gutes Familien Hotel
Das Hotel ist Gut ,aktuell würde ich dem 4 Sterne geben aber es sollen Ende Oktober 2022 Renovierungsarbeiten begonnen werden dafür wird das Hotel über einige Monate geschlossen laut den Gesprächen entnommen . Sanierungsbedarf nötig für Bäder dringend auch Teppiche sowie die Standard Zimmer sind ziemlich dunkel . Ansonsten Service Leistung top ,Essen ebenfalls abwechslungsreich und ausreichend es gibt für alle was leckeres 100% .
Sibel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Familienfreundlich
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Sehr Familienfreundlich, sehr weiter zu empfehlen. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Besonders die Animation und vorallem Rabia ist sehr witzig, nett und animiert alle. Sie ist die beste!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Service Top.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel.Der Service des Personals in allen Kategorien Top. Kann man nur weiterempfehlen. 5 Sterne
RaMa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner, entspannter Urlaub.
Ein schon älteres Hotel, sauber und gepflegt. Für unseren Strandurlaub top. Der Strand ist durch den großzügigen Garten schnell zu erreichen. Es gibt mehrere Geschäfte, einen Frisör und Optikgeschäft. Hase Optik im Hotel ist sehr zu empfehlen. Seriös und Schnell. Ich bin mit meinen neuen Brillen super zufrieden. Vielen Dank.
Arline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel hält nicht eine einzige Corona Regel ein. Die Zimmer sind dreckig und staubig, der Teppich hatte viele Brandlöcher, die Bettdecken sahen aus wie Schweizer Käse. Die angeschimmelten Tapeten waren schlampig geflickt und zwischen den Duschfliesen sah man schlecht über alten Schimmel.
ViVa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
?????
Hotel Super!Wir haben 10 Tage am Strand Sonne und Meer genossen. Leider Wasser war noch nicht genug warm. Aber wir sind doch gebadet...
Scotty63 (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich fast wie zu Hause. Nur die Verbindung mit dem Internet war nicht so berauschend
selcan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Urlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Atmosphäre hier ist echt ein Traum alle sehr nett freundlich. Besonders möchte ich erwähnen wie sehr mir das Animation Team gefallen hat unter anderem Kerem Talyan Und Rabia waren sehr nette Menschen haben immer gute Laune verbreitet. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich ob es das küchen Personal ist oder von der Bar alle super toll gewesen es ist weiterzuempfehlen.
Alaaddin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne. Sehr schönes Hotel und
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Immer wieder gerne.