Bewertungen (7 146)

Berna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde ich weiterempfehlen essen war super Miniatur
Zimmer noch Nostalgie aber wird im September umgebaut empfangen super Animation nicht aufdringlich Aktivitäten super
Tamarah(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man fühlt sich pudelwohl
Schönes Boutiquehotel mit mehreren Pools, einer wunderschönen Poolanlage. Unweit von Antalya Airport entfernt. Mit Miniclub und extra Pool fürdie Kleinen. Ideal für Badeurlaub.
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider kann ich es keinen empfehlen
Extrem in die Jahre gekommenes Hotel. Unhygienisch und extrem schlechte Qualität der Zimmer . Kann es keinem empfehlen. Nehmt es nur, wenn ihr auch auf der Liege im Pool schlafen könnte und euch essen egal ist ... Würde es nie wieder buchen. Tut mir leid für die Mitarbeiter aber kann es keinem Empfehlen. Absolut runtergerockte Bude. Haben uns 2.2K / 8 Tage richtig über den Tisch gezogen! Die Bilder die ich hier zum.teil gesehen habe entsprechen nicht Mal Ansatzweise der Quali vor Ort
29.05. - 27.07.262 ERW
Anton(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War alles sehr schön 🤩 Wir kommen immer wider👍👍
Hat uns sehr gut Gefallen👍.Personal war sehr net🤗 .Essen war ich sehr lecker😋 .Strand war auch gut🫠.Abend Unterhaltung war auch Gut😂👏👏👏
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unzufrieden
Das Essen ist nicht gut. Der Chef vom security versuchte mit verheirate Frau sexyelle Beziehung aufzubauen. In Schmuk laden unfreundliche Mitarbeitern. Die sagen ein preiss vormittags, aber nachmittags wird teuer. Die gästebeziehungen unprofessionell. Und lügt in die Augen. So wie die Mitarbeiter von Schmuckladen .
Stan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel verdient 5 Sterne ohne wenn und aber!!!
Hotel einfach Super gelegen... Sehr Sauber und Ordentlich Top Service... Für jeden was dabei.. Bei Problemen oder Mängeln war sofort ein Ansprechpartner und es wurde sofort erledigt... Mir fehlen die Worte so klasse war es...
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
2.Mal im Fame und jederzeit wieder.
Super Hotel. Wir waren das 2.mal dort und wenn der Preis stimmt fliegen wir wieder. Wirklich zu empfehlen. Essen Trinken top!!!!!
Neslihan(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Könnte vieles besser werden.
Ansicht des hotels war gut nur es könnte bisschen sauberer sein.lage war gut animationwar gut das essen naja konntw auch besser werden
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Anlage tip top. Transfer nur 20 Minuten. Gigantisch große Poolanlage und in 2 Minuten am Strand. Sehr aufmerksames Personal und eine abwechslungsreiche Animation.
Mirela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hervorragend
Sauberes großräumiges Zimmer, volle Ausstattung, Handtücher sowie Bademantel sauber und rein, Duschgel, Shampoo, Rasierer, Badehaube, Bodylotion etc. vorhanden. Wasserkocher für Kaffee oder Tee auf dem Zimmer. Volle Minibar täglich.