Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Dilek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufrieden!!!
Bin mega zufrieden mit diesem Hotel. Sind schon das vierte mal hier und mega zufrieden!!!! Die Animation hier ist super und ein sehr tolles Team (die beste ist Rabia strahlt Sympathie und Energie aus!!!)
Alexey(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gute Zeit beim Hotel.
Alles war Perfekt. Ich habe mein Urlaub mit etwas Arbeit kombiniert und Hotel-Personal war immer sehr hilfsbereit und hat mir sehr schnell geholfen alle meine Probleme zu lösen. Sogar die Kommunikation mit der türkischen Bank wurde vom Hotel-Personal unterstützt. Mein persönlischen Dank an Hotel-Mitarbeiterin Mehriban (Clients Relations), sehr professionelle Kundenkommunikation und Unterstützung! Top!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
da waren wir nicht das letztemal !!!!!
Obwohl nicht das neueste Hotel ist es zu empfehlen. Gemütliche Ecken Speiseraum abgeteilt nicht so groß ist schon was wert.
Willi(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super hotel für weinig geld
Das hotel ist in eine super stand und wir kommen immer geren nach dissen hotel. Guest Relations ist sehr gut und behilfsam
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches und hilfbereites Personal. Animationsteam ist gut, Mister Frank vom Animationsteam ist super freundlich, ist spitze
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit allem was man braucht!
Schöne Anlage, leckeres abwechslungsreiches Essen. Schönes Zimme, was uns auf Vorschlag der Rezeption kostenlos auf ein Familienzimmer umgebucht wurde.
kathrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
1 Mal reicht
Die Gäste waren Katastrophe Araber und Russen ohne Benehmen Getränke (Alkohol) Katastrophe Keine Animation Bei gutem Wetter wurde die Strandbar geöffnet, dies war super Spa, Preis Leistung war gut Indoor Pool in die Jahre gekommen Gerade wenn ein Hotel mit Max 35% ausgelastet ist sollte das essen hervorragend sein und sich nicht jeden Tag wiederholen Für den Preis haben wir im winter schon deutlich bessere Hotels erlebt Also wir kommen definitiv nicht wieder !
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Mai
Das Hotel ist in einem super gepflegten Zustand und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Mitarbeiter sind stets Freundlich und sehr hilfsbereit! Die Essenauswahl ist gigantisch und super lecker, es wird auch live gekocht. Das Hotel bietet Attraktion rund um die Uhr an. Das perfekte Hotel für Paare und Familien! Das Meer ist 200m vom Hotel entfernt, man kommt direkt von der Anlage zum Strand. Das Hotel bietet sehr viele Pools und Rutschen an. Die Massagen gegen Aufpreis sind nur zu empfehlen! Vor allem die…
sevgi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
super toll
es ist ein traumhaft schönes hotel war jetzt schon zum zweiten mal da das essen die ganze anlage ist super sauber das personal sehr sehr nett und das animationsteam super freundlich vor allem Rabia ,Emrah ,Mr.Frank ,Kerem und Hr.Cağtay.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Viel Potential nach oben! Nicht wie erwartet!
Grosses Hotel am Strand! Flughafennähe, viele Einkaufsmöglichkeiten Leider viele russische Gäste, keine Manieren beim Essen und Respekt vor Personal