Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes hotel, viel Programm, große Auswahl an ess
Das hotel bietet eine große Auswahl an Speisen, Getränken (auch alkoholische), viele Snacks usw. Man kann nahezu durchgehend irgendwo etwas zu essen bekommen. Die Pool Landschaft ist auch sehr groß, die rutschen machen auch wirklich Spaß. Unterhaltung abends ist auch immer gegeben
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich war erschrocken,es hat nachgelassen,leider
über das Fame wurde immer positiv berichtet, so hatten wir es auch mal kennen gelernt vor 4Jahren. Dieses mal sind wir sehr enttäuscht. Es sind sehr viele russische und holländische Urlauber hier. Corona Vorsichts -Maßnahmen ,da hält sich nur ein geringer Teil der Urlauber daran. Das mindeste das man mal eine Maske aufsetzt wo es größere Ansammlungen von Menschen gibt,z.Bsp. am Buffet oder Lift. Leider nein. Auch Hände werden vor dem Essen nicht desinfiziert. Das Essen wird bis zum Strand hinunter getragen . Der…
Siri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Allinklusive Winterurlaub
Das Hotel bietet alles Erdenkliche, die Zimmer haben alles was man benötigt. Die Teppichböden würde ich allerdings entfernen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
super Hotel zum relaxen und den Urlaub zu genießen
sehr schönes Hotel mit wunderschöne Poolanlage und Strand , Super nette Service Personal und gutes Essen . Besonders Empfehlungswert für die Familien mit Kindern.
Tc kemalist(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spaß für groß und Klein
Ich war mit meiner Frau für 10 Tage in diesem Hotel. Die Auswahl der Küche war sehr abwechslungsreich, nur der Nachtisch ist wirklich Geschmackssache. Die Ambiente algm war sehr einladend. Die Abend Shows waren gut, nur der Dj in der aftershow party könnte sich etwas mehr nach den Gästen richten. Die Kellner (vor allem der Herr Altan und Erol) waren sehr höflich und zuvorkommend, wenn man Qualität wünscht, würde ich mich an die beiden halten. Die Qualität der Unterhaltung/Spiele machte je nach Animateure große…
Marissa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das 3. aber bestimmt nicht das letzte Mal
Alles in allem ein toller Urlaub bis auf ein paar Kleinigkeiten. Es waren diesmal zu 80% Russen in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter trugen durchgehend Masken Die Urlauber alle ohne Maske als ob es kein Corona gäbe. Selbst im Fahrstuhl wird sich zu 7. Ohne Maske reingequetscht. Wir hatten im Fahrstuhl immer Masken auf das war uns zu gefährlich..
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Angenehmes Hotel
Gutes und Abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Angenehmes Ambiente. Top Spa Team. Empfehlung von meiner Seite.
Hashim (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zufriedenstellend, Internet bitte verbessern!
Wir sind mit dem Fame Residence Lara sehr zufrieden und wünschen ,dass die Internet Verbindung deutlich gebessert wird. Hase Optik ist dort richtig gut sehr freundliche/ nette und angenehme Besitzer ! Es ist wirklich zu empfehlen gute Beratung und richtig gute Preise!!! Familie Azimi
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traum Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und zu empfehlen! Danke an Hüseyin! Er hat unseren Urlaub zu einem besonderen gemacht. Sehr aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Önder(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir sind gut zufrieden
alles gute. sehr gut. wir werden nochmal zum diesen hotel urlaub machen. wir haben unserem hochzeit tag in diesem hotel gefeuert. wir bedanken fur unserem gastfreundliche Damen Guest Relations Elif und Pelin.