Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel!
Schönnes Hotel. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Sibel, Altan, Sahin, Husein und Hasan immer für dir Gäste da mit einem Lächeln. Wir sind schön 5 mal da und immer wieder. Animation gut. Am besten die junge Dame Rabia. Sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich ,vor allem Herr Altan. Er ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was uns sehr gut gefallen hat. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel. Mega Essen, sehr Sauber und eine klasse Stimmung.
Wir wurden besonders von dem Bar Chef Altan sehr herzlich und Qualitativ bedient.
Der Mitarbeiter Erol hat uns Abends mit seiner guten Laune immer einen schönen Abend beschert.
immer wieder gerne 🥇
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Aufenthalt, gerne wieder! Die
Schönes Hotel, saubere und moderne Zimmer, Essensangebot vielfältig. Die Animation ist soft und dadurch sehr angenehm. Besonders Mr. Frank macht einen tollen Job:)
Das Hotel ist Gut ,aktuell würde ich dem 4 Sterne geben aber es sollen Ende Oktober 2022 Renovierungsarbeiten begonnen werden dafür wird das Hotel über einige Monate geschlossen laut den Gesprächen entnommen .
Sanierungsbedarf nötig für Bäder dringend auch Teppiche sowie die Standard Zimmer sind ziemlich dunkel .
Ansonsten Service Leistung top ,Essen ebenfalls abwechslungsreich und ausreichend es gibt für alle was leckeres 100% .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Familienfreundlich
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Sehr Familienfreundlich, sehr weiter zu empfehlen. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Besonders die Animation und vorallem Rabia ist sehr witzig, nett und animiert alle. Sie ist die beste!
Ein schon älteres Hotel, sauber und gepflegt. Für unseren Strandurlaub top. Der Strand ist durch den großzügigen Garten schnell zu erreichen.
Es gibt mehrere Geschäfte, einen Frisör und Optikgeschäft.
Hase Optik im Hotel ist sehr zu empfehlen. Seriös und Schnell. Ich bin mit meinen neuen Brillen super zufrieden. Vielen Dank.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel hält nicht eine einzige Corona Regel ein. Die Zimmer sind dreckig und staubig, der Teppich hatte viele Brandlöcher, die Bettdecken sahen aus wie Schweizer Käse. Die angeschimmelten Tapeten waren schlampig geflickt und zwischen den Duschfliesen sah man schlecht über alten Schimmel.