Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schöner Famlienurlaub
Sehr sauberes Hotel. Super schöne Angebote für die Kinder. Toller kinderpool, welches ständig kontrolliert wird. Super Animationsteam (besonderes Lob an Rabia und Çağatay) . Die haben sich super um die Kinder als auch um uns gekümmert. Sehr nett und hilfsbereit.
Sefer(46-50)Deutschland
Top Familien Hotel
Riesige tolle Pool Anlage. Sehr grosse Auswahl an Essen und Süßspeisen, alles was das Herz begehrt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal besonders der Barchef Altan hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Kinderfreudliches Hotel, sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Steffi(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Super freundliches personal, alles sehr sauber, top kinderclub, sehr viele Pools - kinderpool sogar mit Spielzeug und überdacht. Wir waren schon das zweite mal hier und werden bestimmt nochmal kommen.
Talip(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Anlage mit Top Service
Wir waren eine Woche da und von Anfang bis Ende wurden wir vom Personal bestens betreut. Genauso das Animationsteam unterhält die Leute bestens. Besonders der Waffelmaker geht in seiner Arbeit voll auf. Die Waffeln werden in Lichtgeschwindigkeit vorbereitet und schmecken fantastisch. Lieben Dank an das ganze Personal. Bis bald
Gözde(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Super Schönes Hotel man fühlt man sich wohl, es muss allerdings ein wenig Renoviert werden in den Zimmern. Es ist auf jeden fall empfehlenswert
Füsun(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Super freundliches Personal z.b die Elif löst allerlei Problem von allen und die Putzfrau Sevda ist auch super freundlich und aufmerksam 😃👍
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fame Residence Lara
Angenehmes Hotel mit grosser Poolanlage und vielen Freizeitmöglichkeiten. Kostenloses Fitness Studio und Spa sind ausserdem vorhanden. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Auswahl des All Inclusive Essens ist auch in der Nebensasion perfekt.
Meral(46-50)Deutschland
Fantastisch
Das zweite mal hier sindsehr zufrieden mit den verschiedenen Gerichten. Hotel sehr sauber freundliches Personal. Besonders Animations Team sehr unterhaltsam. Besonders Mr Frank sehr zuvorkommend und hilfsbeteit
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ideale Strandlage Top Service empfehlenswert.
Wir waren mit 4 Kollegen dort einfach absolut empfehlenswert . Bar Manager Altan hat die ganze Lage unter Kontrolle. Alle Wünsche werden zügig erfüllt. Für Familien und Jugendliche empfehlenswert. In der Disco stellt Barkeeper Ercan alle zufrieden. Wir danken ❤ Lich dem ganzem Team Fame 👌👍👍👍
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Anlage
Super Anlage, tolle Animation alle sehr nett und Gast freundlich hier. Die Animation Gruppe Rabia, Emrah, Kerem und alle andere kümmern sich freundlich um jeden einzelnen Gast.