Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Daniel Riffel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel war gut, Essen war gut, Personal freundlich
Hotel war wirklich gut, Essen war lecker, Personal war freundlich, habe mit Melih, einer der Mitarbeiter gesprochen, er ist sehr nett.
Medis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes, gepflegtes und familiäres Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes und familiäres Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Besonders bedanken möchte ich mich bei dem Barchef Altan, der sehr aufmerksam war und immer sein Bestes für seine Kunden gegeben hat. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 👍
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer super Urlaub
Tolle Poolanlage, es ist immer viel geboten. Ordentlich und sauber, sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Auch das Essen ist vielfältig und gut
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder ein drittes mal!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel sowie die Hotelanlage ist übersichtlich und wird gut gewartet und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und nicht so aufdringlich und frech wie bei anderen Hotels. Das Essen ist einseitig (ist fast bei allen all inklusive Hotels so) aber gut.
Nikola(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich nur weiter empfehlen!
Gutes Hotel mit gutem Essen. Die Shows und der Pool waren ganz gut. Die Animationen waren sehr lustig. Der Mitarbeiter ich glaub er hieß Kerem war sehr zuvorkommend und hat alle sehr bespaßt. Auch ein großer Lob für den Selcuk der sich viel Mühe für uns genauso wie für andere Gäste gegeben hat. Uns hat nichts am Tisch gefehlt.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Zimmer gepflegt und sauber. Sehr kurze anfahrtzeit von Antalya Flughafen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Anlage
Tolle Anlage. Animation sehr freundlich und unterhaltsam. Rabia ist sehr sympathisch richtig cool drauf. Sehr empfehlenswert
Jolanda(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlung, sehr gut Hotel
Schönes Hotel. Große Zimmer. Alles ist ordentlich und sauber. Das Personal in Bars und Restaurants ist sehr freundlich. Besonderer Dank geht an Altan (Manager). Das Animationsteam ist sehr enthusiastisch, aber nicht aufdringlich. Dank Rabia, mr Frank, DJ und den anderen ist unser Urlaub unvergesslich.
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde nochmal da Urlaub machen.
Sehr gute Lage. Sauber Freundlich. Gutes Buffet. Tolle Pools. Am Strand waren genügend Liegen. Snachs und Getränke den ganzen Tag. Wir konnten sehr gut entspannen Es lohnt sich auch dort eine Brille zu kaufen bei Hase Brille. Würde sehr gut beraten.
Astreti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Fantastisch!
Unsere Zimmer ist sehr gut und immer Sauber. Der Reininung sehr gut. Guest Relations, Elif und Pelin sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war lecker! Türkische Abend war schön.