Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Yasemin(36-40)Deutschland
Super freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel in Lara Kundu, alle Mitarbeiter super freundlich und sehr hilfsbereit. Animation einfach Top ( Rabia und Nadja sind die besten. Bar Chef Herr A. ist super.
Aysegül(31-35)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Es lohnt sich für eine Abwechslung. Eine sehr große Anlage mit vielen Gästen. Hauptsächlich waren Russen, Deutsche und Türken da. Ein großes Danke geht an die Elif (Gästebetreuung). Sie leistet top Arbeit kümmert sich sehr gut um die Gäste und ist immer vor Ort.
Kevin(36-40)Deutschland
Teilweise unfreundliche Personal.
Animation für Kinder könnte besser sein. Show am Abend sehr zufrieden stellend... Türkische Touristen werden sichtlich bevorzugt!
Jessica und Onur(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Super schöne, große & saubere Anlage zum Genießen und Entspannen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Dies war bereits der 3. Besuch & wir kommen gerne wieder!
Sir George(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren zum dritten mal da. Jederzeit wieder
Nettes u. hilfsbereites Personal Nedim Selahattin, saubere, großzügige u. schöne Anlage. Sehr zentrale Lage. Reichliches Essensangebot.
Petra(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel mit einer großen Poolanlage direkt am Meer gelegen, geeignet für Familien und Paare. Sehr freundlicher Service
Nese(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles was man im Urlaub braucht, hat man hier!
Ein sehr schönes modernes Hotel mit mehreren Poolanlagen, direkt am Strand. Insgesamt war alles top vor allem das Personal insbesondere die Frau Elif Cetin (Gästebetreuerin). Sie gibt sich sehr viel Mühe und geht alle Wünsche ein.
Lukas & Funda(36-40)Deutschland
Sehr schönes Urlaubserlebnis jederzeit wieder
Hotel ist schön, auch wenn es kleine Schönheitsfehler aufgrund seines Alters hat. Diese tun aber der Urlaubsfreude keinen Abbruch. Vor allem die Außenanlage ist sehr schön und weitläufig. Auch bei vollen Hotel verlaufen sich die Gäste und es macht nicht den Eindruck, dass es voll ist.
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel mit garantierter Zufriedenheit
Das Hotel war sauber und vor allem das Personal war überaus freundlich. Altan ist ein super Barman, alle unsere Wünsche hat er von unseren Lippen gelesen. Unsere Getränke waren nie leer. So einen Barman habe ich in meinem Leben nie erlebt, top Mann und ein Gewinn für das Hotel. Auch möchten wir uns an die ganze Kellnergruppe an der Bar bedanken, super Team. Die Animation war super, insbesondere Kerem und Richi haben immer für gute Stimmung gesorgt und unseren Urlaub ganz besonders gemacht. Vielen Dank an…
Kiraz oender(41-45)Deutschland
Gut
Das hotel ist Ansicht sehr schön die Angestellten sind super was mich richtig begeistert hat war die Melike von Mini Club sie ist sehr nett und geht mit den Kindern sehr gut um . Die Animation Team ist sehr gut .