Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Liyah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel für einen spitzen Preis
Ein sehr freundliches und harmonisches Hotel , nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Herausgesucht haben wir das Hotel, weil uns die positiven Bewertungen überzeugt hatten und wir ein passendes Angebot gefunden haben. Ich bin froh darüber, das wir in diesem Hotel gelandet sind.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten. Direkt am Meer, mehrere Pools, ein Kino, Spielhalle (Billard, etc.) und direkt gegenüber vom Hotel sind viele Geschäfte zum Einkaufen. Vorallem die Kundenbetraterin Elif ist immer sofort Hilfsbereit, man wird nie stehen gelassen ohne Lösung. Aber auch ALLE anderen Servicekräfte sind so super freundlich und immer zur Stelle wenn man etwas braucht. Wirklich Top!
Werner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft für wenig Geld
Der erste Eindruck von innen ist EDEL und es bleibt auch bei diesem Eindruck. Das Hotel ist außerdem auch sehr sauber. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Ilayda (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage
Das Hotel ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Mein Zimmer war sauber und hatte einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und auf die Anlage. Dazu ist die Anlage sehr groß und hat viele große Pools. Außerdem war das Essen sehr lecker und sehr vielfältig. Es werden Gerichte gekocht, die nicht in jedem Hotel selbstverständlich sind. Wer sich verwöhnen und vergnügen möchte, ist hier aufjedenfall richtig. Insgesamt kann ich dieses Hotel definitiv weiterempfehlen, auch für Familien mit Kindern.
Sinan & Rahime(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Wir sind für die Flitterwochen hier her gekommen. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und sehr groß. Das essen ist vielfältig. An der poolanlage gibt es auch genügend zu essen. So kann man zum Beispiel Pizza, Pommes, Gözleme oder auch Kuchen essen. Auch gibt es frisches Obst.Bei den bars kann man sich verschiedene Cocktails mixen lassen. Wir sind sehr froh dass wir dieses Hotel ausgesucht haben. Wir danken all den Mitarbeitern für diesen schönen Aufenthalt uns…
Nicklas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. ein zwei Bereiche müssten mal renoviert werden .sonst Top super Service wunderschöne Anlage ausreichend Auswahl beim Buffet mit sehr viel Mühe wird dort alles dekoriert und das Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit viel Personal spricht deutsch zwar nicht perfekt aber man kann sich verständigen
Derya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel. Es war großartig und hat verschemiedene Bereiche für individuelle Wünsche gehabt. Ich würde es immer gerne weiter emogehlen
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine klare weiterempfehlung
Das Hotel hat unseren Erwartungen im großen und ganzen erfüllt. Schöne, große und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Verner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel, wir waren zum dritten Mal dort. Wellness und Spa sowie die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Meine Lieplngste urlaub
Wie sind zum erste mal hier.wir sind zufrieden mit denn Personal. Von Gästebetreuerin Elif War sehr net und hilfsbereite von dem Café Fame Altan und Hüseyin,Sahin Suaip wa alle sehr sehr net und freundlisch.Die Sauberkeit ist sehr gut.Essen war auch schön und fiele sortun..wir kommen bestimmt jedes Jahre hier .