Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Sehzad(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gut
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut und nah Direkte Strandlage Service ist sehr freundlich Für Familien mit Jugendlichen eine Empfehlung wert
Bernd Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
der preis für vier wochen ist zu hoch,
wir fliegen nicht umsonst 4 wochen ins fame residence lara wenn das hotel nicht top währe. mit familie reisen wir meistens 2 x nach lara, 1x im april-mai dann im september . insgesammt sind es dann 6 wochen. einzig was nicht zum hotel passt ist die unfreundliche abfertigung bei der ausreise am flughafen. die gäste werden über den tiscg gezogen. haben ihr geld in der türkei gelassen, jetzt ärgern wir sie: im hotel haben wir ein koffergewicht von 19 kg, am flughafen 24 kg, das passt nicht. wir haben einmal die koffer…
Selin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wowwwwooowwwoww
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Das Personal war von Tag 1 immer sehr zuvorkommend. Unser Highlight waren Altun (Schatzi) von der Bar und die Jungs von der Animation Richi und Kerem. Alle 3 haben dafür gesorgt, dass wir einen wundervollen Urlaub haben und uns den Besten Service geliefert. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Busse simonn(56-60)Deutschland
Auf Wiedersehen.
Es war ein sehr schöner Urlaub der Strand Meer tolle Pools sehr schön und tolles Essen viel sehr und lecker Bar Boss Altan 👍 Vielen Dank sehr gut und erfahren
Henry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gern wieder
wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Hervor zu heben ist die sehr schöne große Poollandschaft. Auch der Service war sehr zuvorkommend, ob im Zimmer, an den Bars, im Wellness oder im Restaurant. Einen Besonderen Dank möchten wir an Elena und Tahsin richten, sie haben stehts für unsere Zufriedenheit gesorgt. Wir kommen gern wieder.
Milan(46-50)Deutschland
Tollste Reise in der Türkei
Eine tolle Anlage, die super in Schuss ist. Essen und Service waren hervorragend. Viele Grüße an Mehmet und Elif. Jedes Jahr eine Reise wert! 👍🏼
Mustafa yasar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Besser geht nicht
Es ist nicht weit weg vom Flughafen,nettes Personal,saubere Zimmer,preis leistungsverhältnis stimmt..das Essen war sehr lecker. Große Auswahl an Getränke.
Emine Midik-Fis (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauberes hotel
Eine extraklasse hotel was 5 Sterne definitiv verdient, service top,Zimmer top,Essen top,das zweite mal hier gewesen. Hygienekomzept 1a.vor allem miniclup für Kinder, besonders die erzieherinnen Tuba und melike vertrauenswürdig und abwechslungsreich. Zimmerreinigung excellent, sehr nette Mitarbeiter, vorallem Frau feryal
Gülhan(46-50)Deutschland
Super Toll, alles war gut, Nedim und Selahattin👍
Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Nedim und Selahattin besonders. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen.
Tijana(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Auf keinen Fall 5 Sterne Hotel Essen war jeden Tag da selbe. An der Rezeption das Personal nicht hilfsbereit wurde oftmals ignoriert als ich hilfe gebraucht habe .