Bewertungen (7 146)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut aber keine 5 ⭐️Service und Essen 3-4 ⭐️
Schöne Poolanlage und sehr weitläufig aber eher 4 Sterne. Gastronomie gut aber auch keine 5 Sterne. Service schlecht.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr Freundliches Personal. Menü dürfte Abwechslungsreicher sein, immer etwa das gleiche wurde angeboten. Strand war sehr schön, und genügend Platz und Liegemöglichkeiten. Sehr sauber und wird sehr darauf geachtet. Wellness Personal sehr zu empfehlen auch für Kinder.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Wellnessurlaub
Ein schönes nicht zu riesiges familiäres Hotel. Tolle Anlage nettes Personal alles perfekt Urlaub wie bei Freunden Wellnessurlaub ist dir gut möglich.
29.05. - 27.07.262 ERW
Aylin Y(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Ich bin das zweite Mal hier im Hotel. Hotel hat eine super Anlage, super Animationsteam. Essen schmeckt sehr gut und die Hotelzimmer sind sehr sauber.
Ummuhan(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunder schönes April Urlaub
In diesem Hotel war guestrelation sehr aufmerksam sie waren sehr hilfsbereit wir hatten geburtstag und sie haben für uns ein wunderschönes organization gemacht alle andere service freit zeit aktivitäten waren top wir danken besonders guestrelation service Elif Pelin und Vahdet danke für alles wir kommen bestimmt wieder
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel und die Anlagen sehen im allgemeinem schön aus. Der Gartenbereich ist sehr schön angelegt und gepflegt. Doch leider gibt es viele Punkte die das Hotel zu einer schlechten Bewertung macht.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut
Schön gestaltendes Hotel in einer guten Lage mit freundlichen personal (Melih). Vielfältige Attraktionen im Hotel.
Funda und Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer sich erholen möchte, ist herzlich willkommen
Wir besuchen dieses Hotel zum fünften Mal. Wir haben ohne langes warten ein sehr schönes Zimmer bekommen. Herr Mehmet und seine Kollegin an der Reception haben uns sehr herzlich empfangen. Die Hotelanlage ist sehr sauber, beim betreten kommt einem schon ein schöner blumiger Duft entgegen. Man sieht, wie in kurzen Abständen sowohl öffentliche Toiletten als auch im Lobby Bereich und Außenbereich ständig gesäubert wird. An jeder Ecke sind Desinfektionsspender aufgestellt. Besonders haben uns die Freundlichkeit des…
Heidi & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekt
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal, der Service ist perfekt. Das Essen ist lecker. Eine Freundin, die in der Türkei lebt, hat mir das Hotel empfohlen.
Cebrail Bahtiyar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Familien Urlaub
Sehr empfehlenswert, trotz nebensaison. Wir haben uns jeweils eine Massage gegönnt die auch empfehlenswert ist. Kellner sind aufmerksam. Toller urlaub, ein danke nochmal hier drüber.