Das Hotel ist sehr sauber.der Gartenist sehr schön und gepflegt die pools sind sehr sauber.Das hotel personal sehr net und freudlich.der strand ist gross.Das hotel ist sehrempfehlenswert.sehr gut.wir freuen uns wieder einmahl ins gleiche hotel zu kommen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gute Erholung
Sehr gute Lage. Dieses Hotel ist sehr modern und sehr sauber gehalten. Die Umgebung war Super und das essen herzhaft und immer frisch. Die Bedienung war immer sehr nett und zuvorkommend.
Die Anlage und der Pool sind an sich sehr schön angelegt und die Zimmer sind auch in Ordnung.
Essen war nicht gut, Corona Maßnahmen wurden gar nicht eingehalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Badeurlaub im November
Für einen spontanen, entspannten All-In Badeurlaub im November super Hotel. Wir würden wieder hin. Haben uns trotz des großen Hotels gut aufgehoben gefühlt.
Für ein 5-Sterne Hotel fand ich es etwas zu wenig. Ansonsten eine wirklich schöne Anlage mit mehreren Pools, kinderpool beschattet, Rutschen sehr gut, Sauber, Abendprogramm hat gefehlt (Corona), Spa Bereich gut. Getränke, insbesondere die Cocktails an der Bar, eher nicht zu empfehlen. Das Essen war ok. Hatte aber mehr erwartet.
Wir haben zusätzlich für den selben Preis ein Familienzimmer bekommen. Mussten nichts dazuzahlen. Das war toll, gerade mit Kind. Große Terasse. Sehr nettes Personal!