Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Fame Residenz & Spa Lara, 1 Woche Auszeit
Wir können das Hotel und die Anlage sehr empfehlen. Natürlich hat man auch hier wie überall einigie sehr ignorante und respektlose Gäste, welche sich nicht an die Regeln (u.a. Coroana - Massnahmen) halten, aber dazu kann das Hotel nichts. Ansonsten alles prima.
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Beurteilung Fame Residence
Die Unterkunft war ganz gut, jedoch nicht mehr ganz modern. Die Lage ist super, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Flughafen 15 min nur entfernt, die Stadt auch in der Nähe 30 min fahrt , das Hotel an sich top mit einer schönen Großen Anlage und einen Zugang zum Meer. Das Essen könnte besser sein zumindest an der Qualität und der Auswahl. An sich kann man das Hotel definitiv weiterempfehlen
fazer87(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super....
Einfach herrlich. Wir haben keine negativen Punkte. Ausser vielleicht das sehr viele Russen das hotel besuchten.......... ..... ...... ... ...................mm.......................................................................................
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Gepflegtes Hotel in guter Lage.Große Anlage in der man auch ruhige Plätze findet.Direkt am Strand. Schöner sandiger Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Lale(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel tolle Bar
Am besten gefällt mir die Bar vor allem ist der Bar Chef Altan sehr nett und zuvor komment. Auch alle anderen service Kräfte und angestellte sind super nett. Das Animationsteam v. A Nadja, Lucky und Ronaldo sind besonders lieb. Im grossen und ganzen hat mich das Hotel überzeugt auch wenn teilweise das Essen besser sein könnte.
Musti(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
TOP HOTEL
Das Hotel gibt sehr acht auf die Hygieneregeln. In jeder Ecke gibt es Desinfektionsmittel. Mundschutz wurden gratis zu Verfügung gestellt. Sehr freundlichliches Personal. Auch ein dank an die Rabia vom Animationsteam. Man kann sich auch Vorort ohne Stress testen lassen ohne dass man das Hotel verlassen muss. Sehr sauberes Hotel wir kommen wieder
Azra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr erholsame Ferien
Das 3.mal in Folge in diesem Hotel. Für uns ist alles stimmig. Freundlichkeit,Sauberkeit und der Erholfaktor ist zu 100% gegeben.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu viel Osteuropäer und darum das letzte Mal!
Ich war seit 2007 schon 5 Mal im Fame Residence Lara und kann dieses Hotel nicht mehr als ein 5-Sterne Hotel einstufen.Zu wenig PersonLim Gastrobereich, und fast nur Russen und Rumänen. Es war mal ein schönes Hotel, aber die Zeiten sind vorbei.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
War nett, aber für uns kommt es nicht mehr in Frag
Das Hotel war ganz hübsch. Leider war es sehr laut und hellhörig. Wir waren erst im 3. Stock untergebracht, hatten ein Zimmer mit Meerblick und Dusche. Leider war es abends und nachts sehr laut. Wir hatten eine Fussballmanschaft auf dem Flur in den angrenzenden Zimmern. Die haben die Nacht zum Tag gemacht. Alle Zimmertüren standen offen. Sie haben sich über den Flur lautstark unterhalten und jeder hörte andere Musik aus ihren Boxen. Wir haben das den nächsten Tag reklamiert und bekamen ein anderes Zimmer in der 2.…
Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist allgemein auch sehr sauber und hygienisch. Das Barpersonal an der Abendbar ist wunderbar und sehr sehr freundlich. Es hat für alle etwas zu essen und eine sehr grosse Auswahl. Ich empfehle das Hotel 100% weiter für Paara Familien und Freunde.