Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Henri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub im Februar, sehr zufrieden mit Allem
Internationales Tagungs- und Familienhotel mit sehr gutem, freundlichen, mehrsprachigen Service. Animation für Kinder sogar im Frühjahr. Schöner Strand, Außenanlage natürlich wetterbedingt eingeschränkt nutzbar, Gastronomie sehr gut, viel Auswahl, landestypisch bis orientalisch. Personal sehr zuvorkommend, Gäste herkunftsbedingt zwischen gewöhnungsbedürftig bis sehr interessant... Zu buchende Ausflüge sind zu hinterfragen, meißtens Kaffeefahrten, hier wird man nicht vorgewarnt...
Tetzlaff(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Bei Regenwetter hat man viele Möglichkeiten im Hotel , um den Tag zu verbringen. Leider waren wir nur zweimal auf der Liege , auf Grund des Wetters. Aber das Hotel ist zu empfehlen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Passt
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. trotzdem gut gepflegt. Für uns zu groß. Außenanlage schön groß und weitläufig.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel - empfehlenswert
Wir waren nun schon das 2.Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Klar gibt es immer ein paar Kleinigkeiten die man verbessern kann aber alles im allen ist es ein schönes Hotel und wir kommen definitiv wieder! Das Personal ist super freundlich und besonders lieb im Umgang mit Kindern. Besonders loben können wir Elif von der Gästebetreuung. Egal was man hat, man kann immer zu ihr kommen und es wird alles möglich gemacht was geht!
Ersan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Strandurlaub mit toller Gastronomie!
Ein schönes Hotel ohne echte Schwächen.. Von den Zimmern bis zur Gastronomie alles sehr gut. Auch die Pool-Landschaft ist sehr schön. Der herrliche Strand rundet alles ab. Es waren 40% Holländer, 40% Deutsche und 10% Türken vor Ort. Die restlichen 10% waren gemischt aus alles verschiedenen Ländern. Sehr schöne große Anlage; es fällt auch nicht auf, daß es voll war (ausgebucht), denn der Pool ist riesig und die Anlage schön verwinkelt, so daß die ganze Menschenmenge nicht als voll wahr genommen wird.
Çapan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideal um auszuspannen
Wir waren über Weinachten dort 2019 dort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber. Und die Anbindung zur Stadt zum shoppen war PERFEKT. Besonders hervorheben möchte ich das Weinachtsessen 5 Gänge und Unterhaltung pur. Ich würde immer wieder gerne in das Hotel. Einziger kleiner Wermutstropfen ist das die aussenpools nicht beheizt waren. Wenn das auch noch wäre hätte das Hotel volle Punkte bei mir aber das ist schon meckern auf hohem Niveau
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, super Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Schöner Pool und leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft wen man Probleme hat.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat einfach alles super gepasst
Alles ordentlich und sauber im Hotel, Service lässt auch keine wünsche offen freundliches und zuvorkommendes Personal, bin voll auf begeistert und kann es nur weiter empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Badespaß. Ideal für Familien! Service vom Personal könnte etwas besser sein, aber alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden wieder hinreisen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Langzeiturlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr günstig am eigenen Strandabschnitt. Man kann Antalya - auch das Opernhaus - mit öffentlichen Verkehrsmitteln preisgünstig erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Die Architektur ist sehr ansprechend, auch im Innenbereich. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Kinder und Katzen tummeln sich zur Freude der Urlauber in den Außenanlagen. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und reichen für 6-12 Wochen gut aus. Das Buffet fanden wir so abwechslungsreich, dass wir das a-la…