Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Mickkey(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme nie wieder hierher.
Eines der schlechtesten Hotels, in dem ich jemals war! Es wundert mich, woher die vielen positiven Bewertungen kommen. Das Hotel ist ein Raucher freundliches Hotel mit dem entsprechenden Publikum!
Cem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kann absolut weiter Empfehlen.
Eine sehr schöne, moderne und gepflegte Hotel, mit sehr Gastfreundlichen, Hilfsbreiten und Profesionellen Personal... Und ganz besonders aus der Lobybar der Alper und Hüseyin und aus der Rezeption die Nazli Hanim... Nochmal vilen dank für die super Service...
F.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Ferien
Hervorragendes Hotel, abwechslungsreiches Speisenangebot, verschiedene Snackbars mit unterschiedlichen Speisen.Schöner, großer Pool, unterschiedliche Poolbereiche, separater Rutschenbereich, gepflegter Strand
Majda(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - gerne wieder
In diesem Hotel waren wir rund um zufrieden und haben nichts zu bemängeln. Die 5 Sterne hat es unserer Meinung nach verdient.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich wurde trotz allem es weiterempfehlen
Sauber und sehr schön aber die Preise sind dort sehr teuer. Trotzallem würde ich es jeden empfehlen. Sobald das Hotel voll ist, macht es kein Spaß mehr, man muss lange warten. Und es ist nicht mehr gemütlich.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Die Gästebetreung ist immer für einen da und ist sehr bemüht Probleme schnell zu lösen. (Vahet). Es gibt drei Themen Restaurants Türkisch, Italienisch und Chinesisch. Italienisch ist sehr zu empfehlen. In der Lobby sind die Kellner sehr nett und haben immer ein Auge auf die Gäste. Zimmer haben Duschen und oder Badewannen. Die Poolanlage ist enorm großzügig. Essen reichhaltig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alt aber bei weitem noch nicht pfui
Es ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch ein top Hotel Die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Fame, immer Fame!!
Nachdem wir im Mai 2019 schon im Fame Residence waren sind wir im September wieder für zwei Wochen hier eingekehrt. Mittlerweile waren wir schon 18 Mal im Fame Residence Lara. Unsere Erwartungen wurden wie immer vom Feinsten erfüllt. An der Reception wurden wir freundlich empfangen und auch von Elif freundlich begrüßt. Wie immer wurde alles getan, dass wir ein schönes Zimmer mit Blick auf die Poolanlage und zum Meer bekommen. Das gesamte Personal können wir nur lobend erwähnen. An der Reception Mustafa und von der…
Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Kritik
Urlaub bedeutet für uns Entspannung, Stressfreie Zeit, Ausschlafen.... leider ist das nicht überall im Hotel gegeben. Katastrophe das Abendessen, zu voll aufgrund der späten Öffnungszeit und kurzen Zeit des Öffnens! Poolliegen für 4 köpfige Familie ab 7:30 Uhr nicht mehr vorhanden.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Urlaub sucht - findet ihn hier
Schöne Lage, super freundlicher Empfang. Alles sehr sauber und gepflegt! Herrliche Anlage, viele Pools und dicht am Meer, hervorragender Badeurlaub! Für uns jeder Zeit wieder!