Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Lina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub!
War ein sehr erholsamer Urlaub, wurden sehr nett empfangen, sofort wurden die Zimmer zugeteilt, da wir 2 Doppelzimmer gebucht haben, hat sich das Personal bemüht uns die Zimmer benachbart zu geben!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Reise
Im großen und ganzen gut, Service sehr gut. Essen auch super. Schön angelgter Park. Nur Zimmer hätte besser sein können.?
Monika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Pool- und Außenanlage
Sehr schöne Außenanlage. Die Poolanlage ist riesig groß, dadurch findet man immer ein Platz zum Liegen und der Pool wirkt nicht „überfüllt“. Auch am Strand gab es immer genug Liegen auch wenn man erst gegen 10/11 Uhr kam. Abends kann man super einkaufen gehen es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr schön und das WLAN ist kostenlos. Was wir nicht gut fanden ist, dass unser Privateigentum von der Putzfrau kommentarlos mitgenommen wurde. In dem Fall war es eine Wasserpfeife, die sie dann unten…
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder.
Für Urlauber die Masse statt Klasse mögen. Das Hotel und seine Angestellten unternehmen alles um es den Gästen gutgehen zu lassen. Jedoch muss man es mögen, sich an den Buffets, in den Speisesälen, an der Poolllandschaft oder am Strand um Plätze "kämpfen" zu müssen. Unter echten Urlaub verstehen wir etwas Anderes. Wir schlafen gern aus, was widerum bedingt auf einen schönen Liegenplatz am Pool oder Strand verzichten zu müssen. Obwohl überall Verbotsschilder hängen, beginnen fleissige Ehe-Leute schon frühs ab 06:00…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein schöner erholsamer Urlaub alles war gut
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Man sollte aber ein Zimmer mit seitliche Meerblick wählen da die Straßen Seite nicht so schön ist und sicher auch laut. An Essen und Getränke gibt es nichts auszusetzen . Das Personal immer nett und freundlich. PoolLandschaft sehr schön nur die Liegen waren ab um 9.00 alle mit Handtüchern belegt das sollte besser kontrolliert werden da es eigentlich untersagt ist.Unterhaltungsprogramm am Abend gut.
Disifa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöner Badeurlaub
Große Hotelanlage mit vielen Annehmlichkeiten. Alle versuchen einem so schnell wie möglich weiter zu helfen. Wir hatten einen schönen Urlaub
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen wieder
Eine schöne Anlage. Sehr groß und direkt am Strand. Man konnte sich gut erholen. Liegen waren stets vorhanden. Alles ohne Stress.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super super super
Alles sehr gut besser würde es nicht sein können . Weiter zu empfehlen Wir werden es wieder buchen Freue uns schon für nächste Jahr
reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
es wird immer noch besser !
waren im oktober im fame und dies nicht zum ersten mal. was sofort auffiel ist die neue konzeption beim abendlichen essen. ablauf, weitläufigkeit und hervorragende spezialitäten ecken. also zuerst schauen was es alles gibt und dann das teller bestücken. hut ab den verantwortlichen !!! lt. management sollen noch weitere neuerungen folgen. lassen wir uns überraschen !
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in Lara, mit tollem Personal.
Schönes All inklusive Hotel in Lara. Sehr sauber und tolles Personal. Aber bitte nicht vergleichen mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland. Man sollte auch den Preis sehen, welchen man hier bezahlt. Das Preis-zur Leistungverhältnis ist unschlagbar gut. Die Poollandschaft ist der Hammer und sehr sauber. Der Spabereich ist auch toll.