Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Vadim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Negativ
Der Service ist schlecht und das Hotelzimmer sehr schmutzig. Des Weiteren fehlt es an der Animation und das Essen sehr eintönig und meistens kalt. Beim Abendessen war meistens kein Platz und man müsste längere Zeit warten. Bei einem Ausflug nach Antalya ist der Shuttle Bus nicht gekommen und wir mussten für unser Geld mit dem Taxi zurück fahren. Die Manager waren zudem nicht auf unserer Seite und haben uns bei diesem Vorfall als Lügner bezeichnet. Wir waren wir von Ihnen gewollt pünktlich am Treffpunkt und alle…
Semsi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienfreundlich super Personal..sehr guter spa
Ein sehr gutes Hotel es ist für Familien ..jung und alt zu empfehlen...wir waren vom 20.12.2019 bis 27.12.2019..im Hotel...das Essen ist sehr gut..der spa Bereich ist sehr gut vor allem die Massagen Preis Leistung einfach Top....das Personal immer hilfsbereit immer net mein persönlicher Dank an ATA bey..hersey icin tesekür ederiz...die Zimmer sind sehr sauber und geräumig..wir 2 Erwachsene und 1 Kind haben uns wie Zuhause gefühlt...das Abend Programm war sehr gut es gab fast jeden Abend live Musik...es kam keine…
Peer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich.
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Kurze Anfahrtzeiten vom Flughafen Gut ausgestattete Zimmer Sehr schöne Poolanlage und sehr guter Wellnessbereich
Edith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühlhotel in Lara
Schöne gepflegte Anlage und Zimmer. Modern in beige alles gehalten. Das Gebäude fügt sich gut in die Landschaft ein. Wer braucht denn unbedingt goldene Türmchen. Schöner Strand mit tollem Spielplatz.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist ein sehr gutes Hotel
Es war ein schöner Urlaub mit Familie! Suber, guter Service, schöne Atmosphäre. Sehr gutes Essen Schöner Strand Alles gut durchdacht.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Urlaub
Sehr zufrieden!!! Das Essen war sehr gut und sehr verträglich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anliegen der Gäste werden unverzüglich erledigt. Die Ansprechpartner für die Gäste Sibel und Vahdet gehen auf die Wünsche ein. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, egal aus welchem Reisegrund. Sei es als Paar, Gruppe oder Familie.
Enis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel zu empfehlen.
Schöne Anlage mit vielen Pools. Entfernung zum Strand ist nah und super erreichbar. Sauber und alle sind sehr freundlich und nett.
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr angenehmer Urlaub für die ganze Familie
Sehr nobles Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Ideale Lage, 1 min Fußweg zum eigenen Sandstrand. Freizeitangebote wie Fußball, Volleyball, Tischtennis, Wassersportarten, Jetski und vieles vieles mehr…. Abends sehr schöne und abwechslungsreiche Live-Tanz- und Entertainmentshows. Das Hotel lebt und die ganze Familie von jung bis alt hat einfach nur spaß.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel mit toller großer Pool Anlage und ausreichend Liegen. Ein paar geh Minuten entfernt befinden sich tolle Einkaufs Möglichkeiten.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Insgesamt sehr gut uns empfehlenswert. Gute Lage (viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel), kurzer Transfer, Nähe zur Innenstadt von Antalya. Kostenpflichtige Services (z.b. Spa, Foto) werden angenehm unaufdringlich beworben. Es könnte jedoch besser über Programm informiert werden.