Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Personal ist sehr freundlich , Scheune Hotel supe
Hotel war sehr schön , Personal war sehr freundlich hilfsbereit , überal sehr sauber , Wellness ist perfekt , wir waren sehr zufrieden
Kapllan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Ich und meine Frau waren für 9 Tage im Hotel Fame Residence. Unsere Tochter hat uns geraten dorthin zu fahren, da es ein Top-Hotel mit ausgezeichnetem Personal ist. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Wetter war gut, das Essen und die Getränke sind großartig. Die Animation gibt jedes Mal ihr Bestes, um Leute zu amüsieren oder Spiele zu spielen. Hier fehlt es wirklich an nichts. Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich (überall sehr sauber). Das Hotel befindet sich wirklich in einer Top-Lage, sehr freundliches…
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
Grosses Übersichtliches Hotel!Der Pool hat uns direkt umgehauen; draußen sehr schön mit den Brücken und dem Wasserfällen!
DFFM(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut, aber noch Luft nach oben !
Hallo, Zunächst einmal muss man sagen, dass die Anlage an sich schon wirklich gut ist. Das Essen war ok, aber auch nichts besonderes. Es gab meistens dieselben Gerichte. Ein weiterer Negativpunkt war das unterbesetzte Personal. Oftmals konnte nicht bestellen oder musste sehr lange auf seine Getränke warten. Gerade im Außenbereich was das eklatant! Was den Urlaub halbwegs angenehm gemacht hat, war das Animateurenteam. Die haben ihre Sache gut gemacht. Insbesondere der Botga- und Fußballanimateur ALI alias…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum 5.mal im Fame Residence Lara. Es war wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit, Das Einzigste was uns störte, war ab 15.00 Uhr die laute Technomusik am Pool. Besonders hervorheben möchten wir Frau Guzay die für unseren Frühstück-Service zuständig war, Sie war sehr zuvorkommend, hatte immer ein Lächeln und nette Worte für uns. Ebenso lobenswert war der Service von Herrn Abdullah in der Olimpos Bar. Sehr angenehm überrascht waren wir, als wir nach unserem Aufenthalt wieder in Deutschland waren und…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Wir sind das dritte Mal in der Anlage gewesen und sind wieder sehr zufrieden. Die Sauberkeit des Hotel ist besonders bei dieser Größe hervorragend. Wir waren froh wieder einen tollen Urlaub im Fame verbracht zu haben. Generell lässt sich sagen, dass sowohl Pärchen & Singles als auch Familien Spaß und Erholung im Fame Hotel finden können. Wir empfehlen das Hotel wärmstens weiter.
Fisnik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis/Leistung ist top
Preis/Leistung ist super. Nettes Personal und gute Poolanlage. Zimmer sind sehr gut und wurden immer gereinigt. Sauberkeit ist top.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fame hat seinen Namen verdient. Guter Laden
Wie jedess Hotel in der Sterne-Kategorie gut. Obwohl viel Beton, so muss man die Pool-Landschaft, die terrassenförmig angelegt ist, hervorheben. Es gibt hier (Hotel) allerdings zwischen 03.00-10.00 Uhr eine gefährliche Alkohollücke :-)) Leute, die es aber brauchen, werden Ihre Ideen umsetzen, um auch in dieser ach so langen Zeit Ihr kleines Glück zu finden
Taner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum weiterempfehlen👍🏻👍🏻👍🏻
Top Hotel für Familien👍🏻 Nettes Personal und leckeres Essen. Die Poolanlage ist riesig, und abwechlungsreich gemacht.
Boran(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich fand es gut das Hotel
Also es war für ein Reisegrund geeignet . Das Hotel an sich war sehr gut die Animation auch die waren super das animations Team ist sehr nett und korrekt es war cool mit denen zu sprechen also reden und an sich ist das Team richtig gut sind sehr sozial und ja . Ich habe Mit dem animations Team sehr oft geredet . Es gibt einen schönen Pool worauf auch Music angemacht wird