Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage Alles gepflegt und sauber Der stand ist sauber und direkt am Hotel Katzen gehören auch dazu was meine Tochter sehr schön fand
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fame Hotel mit Luft nach oben
Bereits 20x den Urlaub dort verbracht und jetzt das 2. Mal über Weihnachten dort. Und ja, man musste kleine Abstriche hinnehmen. Aber deswegen ist das Hotel ja nicht schlecht.
Aleksandra Wioleta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Großen und Ganzen war es schön!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel und die Lage ganz ok. Erwähnenswert ist auf jeden Fall das Essen... So VIEL und so verschiedenes Essen wie es in dem Hotel war, hab ich wirklich ganz selten bis gar nicht gesehen... es war wirklich alles sehr lecker! Die Abendshows waren sehr gut und sehr unterhaltsam... allerdings wenn das Hotel ausgebucht ist und du nicht rechtzeitig dein Platz einnimmst, hast du keine Chance mehr und musst die ganze Zeit stehen. Das gleiche gilt für das Restaurant. Oft hatten wir kein Platz…
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es geht!
Es geht, wie schon mehrere geschrieben haben Essen immer das gleiche aber ok, Cocktails sind Katastrophe, (Cola) Pura Zucker das ist keine Cola. Poolanlage schön aber renovierungsbedürftig sowie die Zimmer. Im grossen und ganzen ist es ok würde dort aber nicht nochmal hinfahren.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne !
Das Hotel ist sehr Sauber und vielseitig. Es gibt eine Große Auswahl an Essen und Unterhaltung. Wir waren sehr zu Frieden und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr Freundlich.
Olga und Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel, die Anlage,der Strand,waren in Ordnung.
Wir waren sehr zufrieden!! Das essen und die Unterhaltung war sehr gut . Vielen Dank für alles Altinay, ihr und den anderen Gust Relation Team!! Sie waren immer sehr nett und bei jede Anfrage sofort hilfsbereit! ):
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lara ja! Fame Residence? Na, mal sehen!
Waren über Weihnachten hier, um dem deutschen Stress zu entgehen. Die 93 % Weiterempfehlungsrate sind sicherlich gerechtfertigt. An das Hotel "Melas", ebenfalls in Lara, in welchem wir im September waren, kommt es jedoch nicht heran. Grottenschlechter Flug mit "Onur-Air". Kaum verständliche Durchsagen, Flugzeuge schlecht gereinigt, kaum Bordmagazine. Unterirdische Sitzabstände. Als Tiertransport hätten die Behörden so etwas verboten. Nur auf dem Rückflug am 30.12.18 aufmerksame, nette Crew.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Erholungsurlaub
Super Service. Das hotel ist sauber und bietet viele Möglichkeiten einen schönen erholsamen Urlaub zu verbringen. Das gastronomischen Angebot ist sehr vielfältig und sehr gut.
Yuliya (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel besonders an Familien
Das Hotel ist sauber und wunderschön. Der Grund unserer Reise hat sich gelohnt. Das Hotel gibt eine entspannte und tropische Atmosphäre.
Iwona (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Sommerurlaub
Super Hotel, geile Lage, schöne Poollandschaft. Zum zweiten Mal da und immer noch begeistert. TUI Reiseleitung immer erreichbar, freundlich. Gästebetreuerin Elif, macht den Job hervorragend, super Lob. Front Office Manager Hr. Balci weiss was Kunden wünschen, auch hier Vielen Dank für alles. Restaurant Belegschaft immer zuvorkommen, Essen vielfältig. Super Lob auch an Ogur, Gokhan, Mehmet, Sevgi, um nur paar Namen zu benennen. Zimmer Service ohne Beanstandung. Abendanimation je nach was einem gefällt mit Pep oder…