Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Dutkwewitsch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung urlaub
Wierr waren zum erste Mal hier .wir sind sehr zu frieden mit servis beraten .mit ganz hotel atmosfere war alles super und Gästebetreuerin Frau Elif war Seher freundlich ....wir kommen wieder .,,
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Erholung hier in diesem Hotel
Sehr freundliches Personal und gute Lage Preis Leistung Top. Wiederholung ist hier ein muss.Klasse Poollandschaft.
Christina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr schön, hat eine gute lage ist direkt am strand und man kann problemlos in die stadt gehen. Die zimmer sind sehr schön wohnlich gestalten und sind sehr sauber, außerdem gibt es wundervolle Abendveranstaltung die einen gut unterhalten sowie schöne Aufenthaltsort zum ausruhen und entspannen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wiederholungstäter
Ein tolles Hotel mit schönen und sauberen Zimmern, traumhafter Lage direkt am Strand, toller Poolanlage und sehr freundlichem Personal. Ich war jetzt zum 6. Mal Gast in diesem Hotel, das sagt ja eigentlich schon alles.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kinder ideal
Gutes Hotel direckt am Strand sehr grosse Poolanlage,viele Essens möglichkeiten, kann mit den anderen Hotels im vergleich gut mit halten.
Ardit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel für die Familie mit Kinder bis 14 Jahre
EIn Hotel für die Familie mit Kinder bis 14 Jahre. Sauber und sehr hilfsbereites Personal. Insbesondere das Guest-Relation Team, für uns war Frau Irem zuständig, zaubert und erfüllt Sonderwünsche.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir haben uns erholt und kommen wieder
Die Anlage gefällt uns sehr gut! Sehr viel Grün. Es wird viel auf Kinder eingegangen. Allgemein ist das Personal sehr nett, egal ob Küche oder Rezeption.
Milan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich würde dieses Hotel keinem weiterempfehlen
das schlechteste 5 Sterne Hotel in Lara. Kaltes Essen mit wenig Auswahl immer dasselbe. Das Hotel hat in jede Ecke Raumdüfte hingestellt die abartig stinken, es wird einem schlecht von dem Geruch. Self-service in der Lobby, da es zu wenig Personal gibt muss man sich erstmal anstellen. Die Zimmer sind sehr klein und altmodisch gestaltet. Kaum Aktivitäten die Animateure bringen gar keine Stimmung. Wenn man sich über irgendwas beschwert wird das gar nicht ernst genommen. Es werden an Lichtern gespart in diesem Hotel…
Selina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TRAUM URLAUB mit Entspannung und Action
Super Hotel egal ob als Familie, Pärchen jung oder alt! Hier bleiben keine Wünsche offen. Super Service Die Essensauswahl der Hammer Animation für die ganz kleinen als auch für Erwachsenen einfach top. ENTSPANNUNG GARANTIERT.
Kitkat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub mit Erholungsfaktor!
Hotel ist in einem guten Zustand! Das Personal immer Freundlich und zuvorkommend. Leider abends nicht viel Möglichkeiten für jüngere Leute. Aber alles in einem ein Super Urlaub gewesen. Wassersport wird angeboten, was man auf jeden Fall mal tun sollte. Sehr zu empfehlen, der Optiker und der Taschenladen im Hotel! Ware mit Qualität! Kompetente Verkäufer, die auf die Wünsche und Bedürfnisse eingehen! Preis Leistung einfach TOP ! Nicht weit gelegen vom Flughafen und zentral gelegen zur City in Antalya. Wir…