Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Hotel mit Super Wellness & SPA
Gutes Hotel mit tollen Service am Strand von Lara. Gern wieder genießen wir die Anwendungen im SPA. Diese können wir jeden nur bestens empfehlen .
Johannes Klemens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Preisleistungsverhältnis
Sauber und für jedermann vollkommen ausreichend . Lage top! Essen top. Nichts einzuwenden! Dankeschön für einen erholsamen Urlaub!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Von uns eine uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein lebhaftes Hotel, in dem auch Familien mit Kindern sehr gut aufgehoben sind. Der Empfang am frühen Morgen war herzlich und auch die weitere Betreuung ließ bei uns keine Wünsche offen. Vielen Dank dafür.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel, danke Fr. A. für alles
Es war ein schöner Urlaub der Strand war sauber das Wetter super. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht besonders Frau A. von der GästeBetreuung sie macht einen tollen Job und ist immer für jemanden da
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner entspannter Urlaub für mich
Sehr schönes Hotel auch für alleinreisende wie mich.Ich möchte mich erholen.Die Seele baumeln lassen.Es gibt viele Möglichkeiten der Unterhaltung .Nach draussen zu gehen ist sehr gut möglich alles vor dem Hotel.
Andreas Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schöner Urlaub
Hier kann man super urlaub verbringen, wir haben uns von Anfang bis Ende gut gefühlt. Gesamte Anlage schön und sauber. Nettes Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für uns kein Hotel im Winter, im Sommer ja
Wir war im Winter/November im Fame, sind im Prinzip Stammgäste aber in der Hauptsaison.(April) Im Winter werden wir das Hotel nicht mehr bereisen, frühstens wieder am 1.4. in der Sommersaison Das im Winter auf ein anderes Konzept umgestellt wird kann ich nur zum Teil nachvollziehen Wer das Sommerkonzept kennt ist vom Winterkonzept total entäuscht Es gibt im Winter so wenig außerhalb (alles zu) bis auf Strandbar , und was es innerhalb gibt ist auch nicht der Renner Strand wenig Liegen noch nicht einmal ein…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dank Herrn Mustafa Çaksun war es unvergesslich !!
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Wetter und gutem Personal. Vor allem Herr Mustafa Çaskun an der Rezeption er war jederzeit für uns da und ist uns sehr behilflich gewesen. Vielen Dank.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit einer minimaler Kritik
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr bedacht um das Wohlergehen seiner Gäste , besonders der Kellner Tahsin Topal ist sehr zuvorkommend und lächelt immer, egal wie stressig es ist. Tahsin bekommt von uns 6 Sterne Plus. Danke nochmal 😊!!!Die Animation war schon sehr träge und einschläfernd, und ich würde es besser finden, wenn man schon ab 18:30 Uhr zum Abendessen gehen könnte, gerade mit kleinen Kindern. Ich empfand es schon sehr ungewöhnlich ,dass es in einem 5 Sterne Hotel eine ,,Traube von Menschen"…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jeder sollte für sich entscheiden.
Wir waren vor vier Jahren schon einmal in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Zum Meer gelangt man durch die schöne Garten und Poolanlge. In wenigen Gehminuten ist man an einem der zahlreichen Basaren.