Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel! Hilfsbereites Personal!
Super Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Herzlichen Dank an Ksenija von Rezeption, die uns bei unseren Problemen beim Einchecken wegen eines Missverständnisses mit dem Reiseveranstalter unterstützt hat, und an die nette Frau, die beim Eintreffen alle mit Sekt begrüßt (Name leider vergessen). Besonderen Dank an Aya von Guest Relations, die uns beim Transfer und bei allen Fragen sehr geholfen hat. Vielen Dank!!!! :-)
Veli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienzimmer sind keine Familienzimmer.
Die Familienzimmer (großes Doppelzimmer) ist für eine fünfköpfige Familie viel zu klein. Wir kennen das anders aus ähnlichen Hotels in Lara.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Super Anlage, nettes Personal, wir kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer zwar etwas älter aber das hat uns nicht gestört. Riesige Auswahl an Essen. Super Animationsteam. Hatten viel Spaß dort. Alle sehr freundlich
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
super Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel, super Pools und Strand, sehr guter Service und Essen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel ist absolut zu empfehlen, und es gibt einen super Optiker im Hotel, Service all inclusive, d.h. incl. augenärztliche Untersuchung in Augenklinik Antalya, Brillenanpassung perfekt , sehr gute Gläser im Angebot, super Gestelle zur Auswahl, und der Preis ist unschlagbar, hätte für meine Gleitsichtbrille in Deutschland das doppelte bezahlt, und die Beratung von den zwei Mitarbeitern war ganz super,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir sehen uns in 2020 wieder, Fame Residence!
Wir waren im Juni in diesem Hotel und es hat einfach alles gestimmt: sehr schöne Gartenanlage und Poollandschaft, leckeres Essen sowohl im Hotel als auch am Strand und super Service! Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Optimal für den Urlaub mit Familie & Freunde
Sehr gepflegte Hotelanlage. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sehr sauber. Hotelpersonal von der Rezeption bis zur Gästebetreuung sehr freundlich und zuvorkommend. Auch positiv möchte ich den Spa Bereich hervorheben. Mitarbeiter aus Bali sehr kompetent. Einmal Kese-Köpük+Massage zumindest muss man gemacht haben. War ein Traum. Lage des Hotels optimal, nah zum Flughafen sowie zur City. Große Auswahl an Speisen. Immer frisch, immer lecker. Wir werden wieder kommen Fame Residence!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel Anfang Januer nicht zu empfehlen.
Großes, sauberes Hotel mit vielen Pools. Sauber und freundlich. Essen war nicht lecker. Publikum überwiegend mit Kopftüchern. Viele benehmen sich beim Essen unglaublich eklig. Wetter war in diesem Zeitpunkt auf nicht besonders.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit durchschnittlichen Service
Es ist ein schönes Hotel mit toller Pool-Landschaft. Leider stimmt es beim Management vorn und hinten nicht. Es herrscht kein Schliff. Das haben wir in anderen Häusern dieser Kategorie in der Türkei schon viel besser gesehen. Anregungen wurden von der Gastebetreung zwar angenommen, aber wir haben nicht den Eindruck das es was hilft.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommer 2019 in der Türkei war Klasse
Wir waren 2019 da. Klasse Hotel, super Poolanlage, Essen und Trinken waren sehr gut Personal hilfsbereit und nett. Kurzer Hotel Transfer, leider ist es momentan sehr teuer geworden,sonst ümmer wieder
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum Erholen und Genießen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr gepflegte, großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Viele Pools zum Verweilen und Schwimmen. Kinderpools separat gelegen, auch die etwas "lauteren " Poos haben nicht gestört, man fand immer immer eine ruhige Ecke. Genug Liegen vorhanden, trotz " Reservieren", kann man wahrscheinlich nicht vermeiden..Super Essen nichts zu meckern. Große Vielfalt. Nettes Personal, z.B. Guzay , Muri, Ertan.