Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Geldverschwendung nicht mal für umsonst nocheinmal
Langweilig, Essen oft Kalt. Immer das selbe Fleisch mit Käse drüber damit es frisch wirkt. Die Bar stinkt nach Erbrochenen. Animation ist grausam. Süße Katzen kommen von draußen rein und bewegen sich frei im gesamten Hotel.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat uns jeden Wunsch erfüllt und keine Erwartungen offen gelassen. Wir sind sehr zufrieden vom Hotel
Lina(26-30)Deutschland
Gelungener Türkei Urlaub in Lara
Das Hotel macht einen guten ersten eindruck!! Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich schnell wohl. Nettes Personal !!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, hier stimmt einfach alles.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, nah am Flughafen. Für gemütliche Shopping-und Strand-spaziergänge bestens geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel ist empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Hier kann man sich wohlfühlen und abschalten. Sehr schöner Strand.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eigentlich ein schönes Hotel, Silvester No Go!
Wir waren über Silvester im Hotel , eigentlich ein schönes Hotel , netter Service , Essen war sehr lecker man hat immer was gefunden , Zimmer war immer gut gereinigt wir hatten nix zu beanstanden . Kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen auf Grund des Silvester Gala Abend ! Es wurde gewünscht das bei der Gala die Kinder nicht mitgenommen werden durften ( sollten im separaten Raum / Kinderclub feiern und betreut werden , unsere Tochter wollte aber dort nicht hin , wir wurden gebeten den Saal zu verlassen weil…
Burhan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SUPER HOTEL FÜR JEDE ALTERSKLASSE
Vielen Dank für den tollen Urlaub. Besonders bedanken ich mich bei Herrn Ata Altundag für die zuvorkommende Gastfreundschaft
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, gerne nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel allgemein, das Essen war abwechslungsreich, die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Gegend war interessant zum erkunden, es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Zimmer haben uns ebenfalls gut gefallen, war immer alles sauber, also nichts zu meckern. Service war nett und freundlich, vor allem Cihan Ercan war unser Liebling, sehr nett und immer gute Laune beschert! Gerne wieder! :)
Isi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alle Jahre wieder
Das Hotel ist ein Familienhotel und es ist gut gelegen. Nähe Stadt, eigenen Strand und wir waren mit unseren Enkelkindern im Urlaub da.
Betül(26-30)Deutschland
Zu 100% Weiterempfehlung
Wir sind mit meinem Mann zum 2.mal in diesem Hotel und das 2.mal sind wir sehr begeistert. Bin mir zu 100% sicher, dasd wir öfters in diesem Hotel Urlaub machen werden. Die Zimmern sind sehr sauber der service das essen alles top ich kann das hotel mit einem guten gewissen aufjedenfall weiterempfehlen. Da wir zum 2.mal in diesem Hotel sind kennen wir auch das ganze animation team ich bedanke mich vielmals bei den leuten. Dieses jahr haben wir noch Ali und Nadia dazu kennen gelernt ich muss sagen sehr nette sehr…