Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen wieder!!!
Die zwei Osterwochen die wir mit unserer Großfamilie in diesem Hotel verbracht haben, werden wir nie vergessen. Gleich nach den Ankommen haben wir uns sehr wohl gefüllt. Vielen Dank an netten Rezeptionspersonal Deniz Sert und Nazli Kizik,sie waren immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Alles in einem möchten wir uns bei allen ganz herzlich bedanken: Gästebetreung Elif Cetin, Altinay Aparova, Kellner: Aiza Rustamova, Natalia Kravchenko, ein extra Dankeschön an Ahmet Kirazoglu A-la Carte Restaurant, Spa Zentrum…
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, dank Fame
Super freundliche mit arbeiter die uns immer mit einem lächeln im Gesicht empfangen haben . Zimmer top. Bedienung super. Sauberer Außenbereich sowie innen bereich. Bei jeder Frage sofort Hilfsbereit. Essen ist was für jeder man dabei. Sogar in der küche kann man wünsche äußern und es wird einem direkt weiter geholfen. Toller Urlaub würde immer wieder gerne hier hin kommen.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle und familienfreundliches Hotel! Empfehlswert
Allgemein ist die Anlage super! So viel gutes und lecker Essen, dass man garnicht alles essen kann. Auch die Kellner und der Service allgemein ist sehr freundlich.
Aydın(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Familienhotel !!!
Hotel, Service, Çalışanlar, Yemekler, herşey çok güzeldi. Müşteriler burda çok güzel ağırlanıyorlar. Das Hotel ist einfach der wahnsinn. Die Mitarbeiter, der Service, das Essen, die Bedienung ist sehr super. Ein richtig schönes Familienhotel. Allein die Veranstaltungen um die Gäste zu unterhalten ist super gemacht.
Ellen-Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit hervorragenden Personal 🎂🤗
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft für alle Generation. War mit meinen Enkeln dort. Der Spabereich sauber und gut geschultes Personal auch zu erwähnen einen super Optiker meine neuen Brillen sind der Hammer. Sehr gute Qualität sowie Service. 🎂🍾🤓🤗
Radoslava(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne weitläufige Anlage, Strand vor der Tür, leckeres Essen, super schönes geräumiges Zimmer - absolute Weiterempfehlung!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingte Weiterempfehlung, Verbesserunge möglich
Ein sehr schönes Hotel in kurzer Entfernung zum Flughafen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets bemüht. Speziell im Restaurantservice sollte es jedoch aufgestockt werden, Die Restaurantbereiche sind gr0ßzügig vorhanden, Durch die Einrichtung - Holzstühle auf Fliesenboden - haben sie jedoch den Scharm und die Lautstärke einer Kantine. Die Restaurantaußenbereiche waren sehr begehrt, aber aufgrund kaum vorhandenem Sonnenschutz nur sehr eingeschränkt nutzbar, speziell zum Frühstück. Unser Zimmer mit…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Mutter Sohn Urlaub
Super Lage, top Service, alle im Hotel sind sehr nett besonders Cihan Erkan hat sich sehr bemüht, dickes Lob👍. Ich war eine Woche mit meinem erwachsenen Sohn dort und uns hat es an nichts gefehlt, wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Kleines Manko Essen sollte direkt auf den Teller ausgegeben werden, nicht erst in eine Schale, da nun mal grosser Döner oder grosses Lamm um Welten besser schmeckt, aber das wäre jammern auf hohem Niveau.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr nett! Das Hotel verfügt über einen tollen Mini Club. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, da wir vollkommen zufrieden sind!
Sasa(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man bekommt was fürs Geld geboten. Danke AYSE TUNA
Das Hotel überzeugt zu 95%. Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig jedoch würde ich es jederzeit weiterempfehlen. Es hat unseren Vorstellungen grösstenteils entsprochen.